экспорт только одной витрины

Тема: Дизайн со вкусом.

Всем доброго дня и хорошего настроения!

Имеется три витрины. В каждой витрине своя группа товаров.

Хочу экспортировать в CSV товары одной витрины. В каждой категории - витрина прописана. В экспорте выбираю соответствующую витрину, но экспортируется весь товар со всех витрин.

Это чудеса? или неправильная настройка? Прошу знающих поделиться ссылкой или советом для решения маленькой но неприятной проблемы.

6 ответов

• 1
    Михаил Ушенин 15 февраля 2017 15:49 #

Для экспорта в CSV-файл товары выбираются не по принадлежности к категории (потому что каждый товар может содержаться более, чем в 1 категории), а по принадлежности к типу товара. При выборе витрины на странице экспорта экспортированы будут только те товары, которые относятся ко всем типам, выбранным в настройках этой витрины.

• 1
    Denis 15 февраля 2017 17:15 #

В каждой витрине своя категория, микса нету! Выбираю витрину.

Экспортирую товар.

На выходе экспорт всех витрин.

Типов товаров очень много, экспортировать по типу товара нет возможности!

• +1
      Denis Denis 15 февраля 2017 17:19 #

Пренадлежность категорий к витринам

• +1
      Михаил Ушенин Михаил Ушенин 15 февраля 2017 17:32 #
      В каждой витрине своя категория, микса нету

Это не имеет значения, поэтому что принадлежность категорий витринам при экспорте товаров всё равно не учитывается. Учитываются только типы товаров, выбранные в настройках витрины.

• 1
    Denis 15 февраля 2017 17:51 #

Странно, очень странно. Помнится мне, что до того, как я на каждой витрине прикрутил дизайн - экспортировалось с каждой витрины отдельно. И мне это было очень удобно, так как на каждой витрине свой поставщик товара.

Да, я уже знаю, что вы посоветуйте "обратиться к автору темы дизайна". Но до того как я к нему обращусь я это обкатаю в облаке.

По эксперименту отпишусь.

Михаил, вы тут самый-самый активный, если не сложно помогите мне и в других вопросах которые я озвучил, а то как то скучно поговорить нес кем...

• 1
    Denis 16 февраля 2017 01:15 #

Михаил, сори.. эксперимент провалился.

((

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите