экспорт только одной витрины
Тема: Дизайн со вкусом.
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Имеется три витрины. В каждой витрине своя группа товаров.
Хочу экспортировать в CSV товары одной витрины. В каждой категории - витрина прописана. В экспорте выбираю соответствующую витрину, но экспортируется весь товар со всех витрин.
Это чудеса? или неправильная настройка? Прошу знающих поделиться ссылкой или советом для решения маленькой но неприятной проблемы.
6 ответов
Для экспорта в CSV-файл товары выбираются не по принадлежности к категории (потому что каждый товар может содержаться более, чем в 1 категории), а по принадлежности к типу товара. При выборе витрины на странице экспорта экспортированы будут только те товары, которые относятся ко всем типам, выбранным в настройках этой витрины.
В каждой витрине своя категория, микса нету! Выбираю витрину.
Экспортирую товар.

На выходе экспорт всех витрин.Типов товаров очень много, экспортировать по типу товара нет возможности!
Пренадлежность категорий к витринам
Это не имеет значения, поэтому что принадлежность категорий витринам при экспорте товаров всё равно не учитывается. Учитываются только типы товаров, выбранные в настройках витрины.
Странно, очень странно. Помнится мне, что до того, как я на каждой витрине прикрутил дизайн - экспортировалось с каждой витрины отдельно. И мне это было очень удобно, так как на каждой витрине свой поставщик товара.
Да, я уже знаю, что вы посоветуйте "обратиться к автору темы дизайна". Но до того как я к нему обращусь я это обкатаю в облаке.
По эксперименту отпишусь.
Михаил, вы тут самый-самый активный, если не сложно помогите мне и в других вопросах которые я озвучил, а то как то скучно поговорить нес кем...
Михаил, сори.. эксперимент провалился.
((