Вообще-то, во всем мире, киберпонедельник, это следующий понедельник после черной пятницы (пятница после Дня благодарения в США). https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%B1%D... А у кого "у всех" сейчас киберпонедельник?
Приветствую. Не хочется некого упрашивать. Я спросил будет или нет? Ну да, для с правки, у партнеров битрикса по моему есть КибПн (в спам упало от партнеров).
А на счет того, чтобы ходить по авторам... Была бы отдельная тема новостная (общая) от разработчиков было бы проще... (кто че сделал, кто че предлагает)
А еще... ООО «Артикус» наверное не интересно продавать плагины напрямую без непосредственного участия в сделке (% не капают).
А можно вопрос? не по теме ветке.
Тут вот: Webasyst основан в 2003 году. Компания занимается созданием, поддержкой и хостированием веб-приложений на основе собственной платформы разработки. Основные офисы компании находятся в Москве (разработка) и в Краснодаре (служба поддержки), есть представительство в США. Сегодня команда Вебасиста насчитывает более 20 человек.
Так, Вы фактически на форуме спросили. Вот мы и обсуждаем. :) Тут разработчики из Вебасист не всегда отвечают. Судя по тому, что уже понедельник, а скидок нет - значит не будет. Мы же сами тут ничего не знаем, если нет анонса. Вебасист партнеров заранее о своих акциях не информирует никогда. Только общедоступный анонс могут разместить.
Имхо, эти рассылки разработчикам - абсолютно бессмысленное действо. Была б там инфа о скидках- ещё куда ни шло. А в том виде как сейчас - смысла не вижу. Спам да и только.
+++ Если бы инфа о скидках, да заранее... А так - толку мало. Лично мне - если бы хоть за сутки. А то, бывает, клиенты с утра пишут, мол какая цена. Я им пишу цену, они обалдевают и сообщают мне что у Вебасиста сегодня скидки. И только от них узнаю тогда. А потом после обеда или к вечеру, приходит мне письмо от Вебасиста, что "у нас скидки". :)
Да, сайт прикольный. Всех за лохов держит. Обещает, что скидки до 90% будут. :) aliexpress записали. Одного не пойму, почему 29 января 2018 года кибер-понедельник.рф? Я бы еще понял, если бы по юлианскому и по григорианскому календарю был... а почему 29 января - для меня полная загадка.
Нужно Вебасисту публиковать в каждом плагине историю с графиком его цены. Как на хотлайне, к примеру. И всё станет на свои места само собой. А пока по обычному принципу "Не ..... - не проживешь". :) Можно и без графика, и без отдельного раздела, просто в истории обновлений указывать цены при обновлениях и изменение цены тоже считать обновлением. Клиенты оценят.
24 ответа
Вообще-то, во всем мире, киберпонедельник, это следующий понедельник после черной пятницы (пятница после Дня благодарения в США). https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%B1%D...
А у кого "у всех" сейчас киберпонедельник?
http://raec.ru/times/detail/5787/ ну как-то так...
Ну, это "местечковый" кибер-понедельник. Больше ни у кого его нет.
Ну нет, так нет... Подождем пятницу, а затем и понедельник после Дня благодарения, как в США...
я тоже бы прикупил лицензию , буду ждать какого нибудь аля кибрпонедельника
ждать не долго
так попросите у авторов скидку - вдруг дадут ;)))
В Январе еще все добрые и не жадные
Так, это кто как.
Я пробовал. Разные попадаются. :)
Приветствую. Не хочется некого упрашивать. Я спросил будет или нет? Ну да, для с правки, у партнеров битрикса по моему есть КибПн (в спам упало от партнеров).
А на счет того, чтобы ходить по авторам... Была бы отдельная тема новостная (общая) от разработчиков было бы проще... (кто че сделал, кто че предлагает)
А еще... ООО «Артикус» наверное не интересно продавать плагины напрямую без непосредственного участия в сделке (% не капают).
А можно вопрос? не по теме ветке.
Тут вот: Webasyst основан в 2003 году. Компания занимается созданием, поддержкой и хостированием веб-приложений на основе собственной платформы разработки. Основные офисы компании находятся в Москве (разработка) и в Краснодаре (служба поддержки), есть представительство в США. Сегодня команда Вебасиста насчитывает более 20 человек.
Что за представительство в США? чем маются?
Так, Вы фактически на форуме спросили. Вот мы и обсуждаем. :)
Тут разработчики из Вебасист не всегда отвечают.
Судя по тому, что уже понедельник, а скидок нет - значит не будет.
Мы же сами тут ничего не знаем, если нет анонса. Вебасист партнеров заранее о своих акциях не информирует никогда.
Только общедоступный анонс могут разместить.
Вебасист партнеров заранее о своих акциях не информирует никогда.
Никогда не говори никогда )))) Обычно присылают письмо с призывом включить галочку ("Участвует в программах скидок Вебасист") на своих продуктах.
За какое время перед акциями?
В последний (или предпоследний) уже после публикации информации в своём блоге :)
Так я и говорю, что заранее не предупреждают.
Имхо, эти рассылки разработчикам - абсолютно бессмысленное действо. Была б там инфа о скидках- ещё куда ни шло. А в том виде как сейчас - смысла не вижу. Спам да и только.
+++
Если бы инфа о скидках, да заранее... А так - толку мало.
Лично мне - если бы хоть за сутки.
А то, бывает, клиенты с утра пишут, мол какая цена.
Я им пишу цену, они обалдевают и сообщают мне что у Вебасиста сегодня скидки.
И только от них узнаю тогда.
А потом после обеда или к вечеру, приходит мне письмо от Вебасиста, что "у нас скидки". :)
Вот тут есть сайтик http://кибер-понедельник.рф согласно его данным киберпонедельник сегодня!
Да, сайт прикольный. Всех за лохов держит. Обещает, что скидки до 90% будут. :) aliexpress записали.
Одного не пойму, почему 29 января 2018 года кибер-понедельник.рф?
Я бы еще понял, если бы по юлианскому и по григорианскому календарю был... а почему 29 января - для меня полная загадка.
А черная пятница у них - 23 ноября 2017 :)
http://черная-пятница.рф/
Ну что, все уже подняли цены на 200% или еще есть честные разработчики?
Вот Вы нам и расскажите. :)
Я пока держусь от соблазна, но смотрю на других и зуд усиливается :)))
Нужно Вебасисту публиковать в каждом плагине историю с графиком его цены.
Как на хотлайне, к примеру. И всё станет на свои места само собой.
А пока по обычному принципу "Не ..... - не проживешь". :)
Можно и без графика, и без отдельного раздела, просто в истории обновлений указывать цены при обновлениях и изменение цены тоже считать обновлением. Клиенты оценят.
Есть такой сервис... Правда, пока не публичный, но опубликую когда руки дойдут до ума его довести.