Добрый день! Давно использую скрипт но так и не могу решить вопрос, который я уже видел где-то на форуме..
Реально клиенты 3-5% уходят из-за невозможности получить счет в pdf автоматически. Пытаюсь автоматизировать процесс продажи. 1С подключена, но хотелось-бы такую вещь, после подтверждения заказа менеджером клиенту (если он не зарегистрировался) приходит смс с информацией что заказ подтвержден и он может его платить по б/н распечатав счет по ссылке (пусть будет пин код и т.п.) .
Сейчас решил вопрос так, что клиент может распечатать счет сразу после размещения заказа, но это не айс.. И еще, когда наконец-то Вы исправите по умолчанию расчет НДС для юр. лиц??? При оформлении заказа на странице заказа при включении суммы доставки расчет неверен. НДС расчет должен быть не от суммы товара а все вместе.
Может все вместе скинемся и заплатим за данные доработки ?
3 комментария
Читаем внимательно: "если клиент не зарегистрировался"
и еще, модулей с смс информированием полно..Но самое главное чтобы был доступ в личный кабинет. Возможно нужен сгенерированный пароль для клиента .
Подтвердил заказ, скопировал ссылку на счёт и послал её из магазина клиенту.
Роман, не все так просто. Если клиент не регистрировался, то ссылка со счетом не откроется. Т.е. закрыв сессию (браузер) у него нет доступа к счету по ссылке.
А я хочу чтобы клиент сразу по ссылке мог распечатать счет.