Вопрос по структуре и остаткам. Синхронизация с "Мой Склад".

Добрый день.

Я занимаюсь продажей запчастей и аксессуаров для телефонов, планшетов и ноутбуков. Я хочу синхронизировать остатки интернет магазина с остатками в "мой склад" и вот сам вопрос: Могу ли я к нескольким созданным товарам привязать один и тот же товар из моего склада? Например у меня есть "USB кабель для iPhone 5" он так же подходит и к iPhone 5c, 5s, 6, 7 и так далее. В базе моего склада он указан как ligtning, но для продвижения нужно, чтоб он же был и кабель зарядки для iphone 5|5c|5s|6|7. Возможно реализовать такой функционал?

И как можно установить свой шаблон? И где посмотреть документацию по созданию своего шаблона. Можно ли сделать, что товарные позиции показываются только в конечной категории (аксессуары и запчасти для телефона > Apple > iPhone 5)

Работающий в облаке интернет магазин позже возможно перенести на свой хостинг купив лицензию?

4 ответа

• 1
    Михаил Ушенин Webasyst 8 февраля 2017 17:28 #
    Могу ли я к нескольким созданным товарам привязать один и тот же товар из моего склада?

Скорее всего, нет, потому что товары в "МойСклад" и Shop-Script синхронизируются друг с другом на основании значения "внешнего кода" (идентификатора CommerceML). Каждый товар в обеих системах должен иметь уникальный код-идентификатор. А это значит, что вам придётся создавать отдельную товарную единицу в "МойСклад".

И как можно установить свой шаблон?

Тему дизайна можно установить одним из 2 способов:

1. Автоматически — из магазина Webasyst с помощью встроенного приложения "Инсталлер".
    2. Вручную — путём загрузки специально подготовленного архива с файлами темы дизайна в редакторе дизайна.
    И где посмотреть документацию по созданию своего шаблона.

Используйте эту статью в документации разработчика: https://developers.webasyst.ru/templates/design-themes/dummy/.

Можно ли сделать, что товарные позиции показываются только в конечной категории (аксессуары и запчасти для телефона > Apple > iPhone 5)

Именно так они и отображаются по умолчанию, если вы не включите в настройках родительских категорий параметр "Включить товары из подкатегорий".

Работающий в облаке интернет магазин позже возможно перенести на свой хостинг купив лицензию?

Да, этот процесс описан в справочной статье: https://support.webasyst.ru/970/cloud-account-data-transfer/.

• 1
    Иван 10 февраля 2017 13:02 #

Здравствуйте, подскажите а есть готовое решение, для синхронизации с Мой Склад?

• +1
      Александр Коновалов Александр Коновалов 14 февраля 2017 12:47 #

готовых конкретно с названием вебасист нет. Но у меня не составило труда настроить обмен по протоколу Коммерс ml или как его правильно назвать. Инструкция подробная есть как у вебасиста так и у моего склада.

• 1
    Александр Коновалов 14 февраля 2017 12:42 #

Добрый день. Подскажите, как объединить артикулы и остатки на товаре с разным цветом? Остатки синхронизируются с "мой склад

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите