Перенос на SS5

Здравствуйте, тема уже была похожая но хотелось бы узнать.

Переношу старую версию на ss5. В старой версии включен SEF и ссылки на категории /catalog/название категории. Все успешно перенеслось плагином. Все делалось по следующей статье http://www.webasyst.ru/help/107/pustyshka-obnovlenie-s-vashs-do-shs5-angl/ - режим URL стоит плоский, но URL категорий выходят следующие /category/название сайта. Такая же проблема и в карточках товара, в старой версии у меня идут /item/ а в новой версии /product/ - можно ли это как-то изменить ? Я так понимаю модернизируется файлы ядра и при обновлении они будут затираться. Просто не хотелось бы склеивать 301 редиректом 95% страниц сайта + у меня уже и так много страниц уже висят на склейке и хотелось бы обойтись без редиректа.

Надеюсь на помощь. Спасибо.

3 ответа

• 0
    >>> В старой версии у меня идут /item/.

В старой версии в оригинальной поставке не было таких адресов. Видимо, вы самостоятельно их изменили таким образом?
    • 0
      Анна Чуракова Анна Чуракова 25 июля 2014 06:42 #
      Я честно не знаю, видимо какой-то суффикс задан но там весь товар проиндексирован с /item/ и /catalog/ - вопрос в том можно ли щас обойтись без редиректа ???
  • 0
    Анна Чуракова 25 июля 2014 06:45 #
    Ну вообще можно было бы учитывать такую ситуацию, потому что такие изменения на старых версиях очень даже возможны, и при выборе плоский URL - предоставить выбор широких настроек в плане изменить /category/ - на нужный пользователю.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите