Загружаемые фотографии дублируются – В чём причина?
При редактировании товаров обнаружил что загружаемые фотографии дублируются.
– Сначала система покажет что загрузилось 4 фотографии.
– После перехожу в раздел «Основные данные» или в любой другой раздел и заново в «Фото и видео»
Фотографии становится 8 штук.
Или просто если прям после загрузки 4 фото нажать кнопку сохранить.
То система сохранит их 8 штук вместо 4.
В чём может быть ещё причина?
Как её исправить?
2 ответа
Если проблема до сих пор не решена — по этому поводу имеет смысл отправить индивидуальный запрос в службу технической поддержки из вашего Центра заказчика:
https://www.webasyst.ru/my/
При этом пришлите прямую ссылку на пример страницы где мы можем наблюдать ошибку и снимки экрана из раздела администрирования сайта иллюстрирующие происходящее.
Николай спасибо за ваш ответ!
Проблема не решена. А может это проблема не там и не в том что Я думаю.
Запрос в центр направлял одновременно с этим запросом.
Вариант который был предложен мне Центром пока для меня не актуален. Есть и более весомые проблемы (задачи) которые нужно решать. К то муже у меня установлено более 150 плагинов или около того. Все они написаны разными разработчиками. И как Вебасисит не открещивается и не пытается доказать что большое количество плагинов не влияет на работу в цело и на работу друг друга. Я с этим не могу согласится, я постоянно наблюдаю глюки разных масштабов и направлений и я уже устал от них.
А если ещё учесть другой более глобальный факт который либо нужно решать, либо закрывать магазин:
«Закон 54-ФЗ об онлайн-кассах- Ну и приколюхи которые предлагает нам Вебасист в связи с этим законом.
То дублирование фотографий это даже не проблема уже, а лёгкое недоразумение.
Ну а по поводу дублирования фотографий заметил что это происходит только если Я применяю для загрузки - Метод перетаскивания файлов из окна папки в интерфейс Магазина.
Если загружать через кнопку загрузки то такого бага не происходит!
Возможно это появившаяся (возникшая) особенность браузера Гугел Хром!!?