Почему вы считаете это ошибкой? Слово path в имени переменной намекает на то, что это именно путь к файлу (в файловой системе сервера), а не его URL, который как раз и отсчитывается относительно домена сайта.
Дело в том, что при подргузке шаблона например header, всё нормально, но когда я пытаюсь подгрузить css файл с папки шаблона, то сами понимаете, получается не верный путь к файлу.
7 комментариев
Почему вы считаете это ошибкой? Слово path в имени переменной намекает на то, что это именно путь к файлу (в файловой системе сервера), а не его URL, который как раз и отсчитывается относительно домена сайта.
Дело в том, что при подргузке шаблона например header, всё нормально, но когда я пытаюсь подгрузить css файл с папки шаблона, то сами понимаете, получается не верный путь к файлу.
Шаблоны подключаются на сервере (по пути), а CSS-файлы загружаются браузером (по URL).
В общем при вводе в бекенде этого кода: <link rel="stylesheet" type="text/css" href="{$wa_active_theme_path}/dev.css">
Получаю это <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/var/www/spbsis/data/www/spbsis.tk/wa-data/public/shop/themes/spbsis/dev.css">
Именно это я имею в виду: вы используете переменную не по назначению.
Так измените переменную
{$wa_active_theme_path} на {$wa_active_theme_url}
и будет счастье
Да, спасибо запарился, давно не использовал, уже забыл что их 2 вида. Т.к. перестал использовать js/css в папке темы