Как организовать выпадающее меню информационных страниц с элементами без ссылок Есть решение
На сайте магазина имеется трехуровневое выпадающее меню (menu-h dropdown) информационных страниц (info pages), которое собирается автоматически
<!-- info pages -->
{$shop_pages=$wa->shop->pages()}
{if $shop_pages}
<div class="float-right" style="padding-right:10px;">
{wa_print_tree tree=$shop_pages class="menu-h dropdown" attrs = 'id="page-list"' elem ='
:name' collapsible_class='collapsible' selected=$wa->param('page_id')}
</div>
{/if}
Как добиться того, чтобы в меню присутствовали элементы, которые бы использовались только для раскрытия списка на более низкие уровни меню, а не как ссылка на соответствующий материал страницы.
Хочу добиться для ряда элементов меню такого эффекта: <a href=''>Все о массиве
<!-- info pages -->
{$shop_pages=$wa->shop->pages()}
{if $shop_pages}
<div class="float-right" style="padding-right:10px;">
{wa_print_tree tree=$shop_pages class="menu-h dropdown" attrs = 'id="page-list"' elem ='
:name' collapsible_class='collapsible' selected=$wa->param('page_id')}
</div>
{/if}
Как добиться того, чтобы в меню присутствовали элементы, которые бы использовались только для раскрытия списка на более низкие уровни меню, а не как ссылка на соответствующий материал страницы.
Хочу добиться для ряда элементов меню такого эффекта: <a href=''>Все о массиве
9 ответов
ну как же??? подскажите пожалуйстта
Вы опишите для чего это требуется, т.к. вывод "мертвого" меню, по которому 99% посетителей будут пытаться нажать, весьма сомнительное действие и делается вручную примерно:
это не то
Для организации меню, например как на этом сайте http://www.giulianovars.ru/пункт "продукция"
т.е. как я понимаю мне нужно для конкретных страниц сайта присвоить значение адреса ссылки "#". чтобы все меню оставалось рабочим но не открывало страницы с таким адресом. Такая функция нужна исключительно для организации работы меню.
блин жалко что почти не знаю PHP, вставил бы код в нужное место который проверял бы значение из дополнительных настроек страницы (key=value) и присваивал бы такому пункту меню href="#"
Для организации меню, например как на этом сайте http://www.giulianovars.ru/ пункт "продукция"
Дизайнеры и верстальщики упомянутого вами сайта будут вариться в котле в аду, пытаясь посмотреть "продукцию" с планшета на своем сайте.
))) согласен, но у нас можно же мобильную тему отдельно настроить
хотя там с телефона нормально все работает зря вы так. Попробовали бы сначала