Бесплатный плагин Почта России - тарифы в нём прописываются автоматически? Или надо ручками прописывать?

Бесплатный плагин Почта России - тарифы в нём прописываются автоматически?

Или надо ручками прописывать?

Обнаружили, что в плагине стоят тарифы при автоматическом расчёте которых стоимость пересылки не совпадает с нынешними реалиями. И автоматическую рассчитанную сумму надо умножать примерно на 2,5-2,7 раза.

Тогда стоимость пересылки вместе с упаковкой будет соответствовать тем деньгам которые берёт почта!

К тому же в разных регионах разная тарификация.

И отправить одну и туже посылку например из Москвы во Владивосток

и из Владивостока в Москву совсем не равнозначная сумма.

Если можно кто нибудь скинте прямую ссылку, где можно ознакомится с тарифами!

5 ответов

• 1

Тарифы в этом плагине надо прописывать руками.

Сами тарифы где-то опубликованы, но очень глубоко, насколько помню... Да и в самих тарифах надо еще умудриться разобраться. У них есть тарификатор внутренних отправлений. Так же рассчитать различные виды отправлений (не только внутренних) можно на сайте postcalc.ru. Ну и не могу не вспомнить о том, что есть так же и платный плагин, прописывать тарифы в котором не надо.

• +1
      АР АР 21 декабря 2016 18:16 #

Спасибо Павел! За платный Я отлично помню. Он не так давно появился.

Но пока приходится полагаться на тот что есть в силу определённых обстоятельств.

Мне бы ещё для начала с одним сервисом разобраться для заливки товаров на сайт с "Социальной сети"! Было бы очень отлично, но видимо не судьба! Во всяком случаи в этом году.

• +1

Алексей, я помню об этом вопросе :) Потерпите еще немного :)

• +1
          АР АР 21 декабря 2016 18:30 #

Пардон, что здесь упомянул!

Я про ваш плагин Почты тоже помню и присматриваюсь с самого начала его выхода! Вот только Дебет с Кредитом мне пока не позволяют сделать желанный шаг навстречу прекрасному приобретению. Даже Новый год не помогает. :) А если учесть ещё новые реальные тарифы почты (др. компании) а не те которые у них в "ТАРИФИКАТОРЕ" на сайте для замазывания глаз опубликованы. Да и первого класса там не обозначено.

• +1

Где первый класс не обозначен?

Кстати, я тут глянул, вы оказывается писали повторно касательно импорта, но я не увидел... :( Можете смело отписаться в этой теме что вы одна из жертв такой особенности приложения Поддержка :)

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите