Кто нибудь покупал доступ?
Здравствуйте ! предложили сделать массовую загрузку на правах аренды contentlabs.ru. может кто уже делал? хотела узнать работает?
Здравствуйте ! предложили сделать массовую загрузку на правах аренды contentlabs.ru. может кто уже делал? хотела узнать работает?
11 ответов
думаю вы будете первой, хорошенько взвесите все за и против
А вы уже работали с ними?
нет у нас запчасти но думали работать с другой подобной структурой, нет надежности в актуальных данных + что они там будут загружать или выгружать надо смотреть код синхронизации так как они бы сделали плагин бесплатно а мы бы платили помесячно за обновление товара
в итоге договорились с поставщиками чтоб они сами присылали актуальные данные, и еще наладили партнерскую сеть чтоб те поставщики которые хотят с нами работать сами обновляли цену и количество и вобще товар сами
Вот они говорят что работают с поставщиками-и актально у них. спасибо-буду думать
если работают пусть предоставят документы вы имеете права их увидеть так как вам нужны актуальные данные
Прислали доступ. http://www.contentlabs.ru
Логин: demo@contentlabs.ru
Пароль: testAccount
посмотрите! я отдала своим ребятам но интересно ваше мнение
Посмотрел. Но что с этим делать - так и не понял. Никакого экспорта не увидел.
Они дали пробный файл-мои сейчас работают с ним.
Ну здорово конечно, а там-то что тогда смотреть, если там ни фига нет? )))) О чем мнение-то интересно? Кривоватый сайт - вот все что можно сказать о данном демонстрационном аккаунте :)
Да, было б интересно... Навскидку не нашел описания формата в котором отдают инфу. А без этого громкие слова о полной автоматизиции - сомнительно как-то... Если отдают в чем-то типа CSV - ну еще руками можно настроить и импортировать постоянно (какая ж автоматизация?). Если XML - нужен еще инструмент на стороне SS для импорта.
В общем для затравки поставлю свой диагноз: фигня :) Но если обработать напильником, может получиться инструмент.
Попросила тестовый период!