Кто нибудь покупал доступ?

Здравствуйте ! предложили сделать массовую загрузку на правах аренды contentlabs.ru. может кто уже делал? хотела узнать работает?

11 ответов

• 0
    Петр 16 декабря 2016 10:36 #

думаю вы будете первой, хорошенько взвесите все за и против

• +1
      Ана Абол Ана Абол 16 декабря 2016 10:38 #

А вы уже работали с ними?

• 0
        Петр Петр 16 декабря 2016 10:48 #

нет у нас запчасти но думали работать с другой подобной структурой, нет надежности в актуальных данных + что они там будут загружать или выгружать надо смотреть код синхронизации так как они бы сделали плагин бесплатно а мы бы платили помесячно за обновление товара

в итоге договорились с поставщиками чтоб они сами присылали актуальные данные, и еще наладили партнерскую сеть чтоб те поставщики которые хотят с нами работать сами обновляли цену и количество и вобще товар сами

• +1
          Ана Абол Ана Абол 16 декабря 2016 10:59 #

Вот они говорят что работают с поставщиками-и актально у них. спасибо-буду думать

• 0
            Петр Петр 16 декабря 2016 11:07 #

если работают пусть предоставят документы вы имеете права их увидеть так как вам нужны актуальные данные

• +1
              Ана Абол Ана Абол 22 декабря 2016 10:21 #

Прислали доступ. http://www.contentlabs.ru

Логин: demo@contentlabs.ru

Пароль: testAccount

посмотрите! я отдала своим ребятам но интересно ваше мнение

• +1

Посмотрел. Но что с этим делать - так и не понял. Никакого экспорта не увидел.

• +1
                  Ана Абол Ана Абол 22 декабря 2016 10:35 #

Они дали пробный файл-мои сейчас работают с ним.

• +1

Ну здорово конечно, а там-то что тогда смотреть, если там ни фига нет? )))) О чем мнение-то интересно? Кривоватый сайт - вот все что можно сказать о данном демонстрационном аккаунте :)

• 1

Да, было б интересно... Навскидку не нашел описания формата в котором отдают инфу. А без этого громкие слова о полной автоматизиции - сомнительно как-то... Если отдают в чем-то типа CSV - ну еще руками можно настроить и импортировать постоянно (какая ж автоматизация?). Если XML - нужен еще инструмент на стороне SS для импорта.

В общем для затравки поставлю свой диагноз: фигня :) Но если обработать напильником, может получиться инструмент.

• +1
      Ана Абол Ана Абол 16 декабря 2016 11:00 #

Попросила тестовый период!

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите