Шаблон не подгрузился на все приложения
Здравствуйте.
Сначала установили шаблон, затем приложения (блог, фото)
Но шаблона для них нет. Откуда можно скачать?
Здравствуйте.
Сначала установили шаблон, затем приложения (блог, фото)
Но шаблона для них нет. Откуда можно скачать?
9 ответов
Думаю что после установки приложения, этим приложениям (блог, фото) нужно в настройках указать имя шаблона, который Вам необходим. (сайт-структура-"название приложения" - настройки) там "Тема оформления"
В том-то и прикол, что там нет для выбора такой темы оформления. И папки с файлами темы на ftp нет.
Марк, ну вы ж эксперт... Прочитайте свое первое сообщение, включите логику и найдете ответ.
Блин, ну доступа нет к аккаунту с купленным шаблоном :) Так-то оно понятно.
Ну ладно, вы правы, тут бесполезно спрашивать.
Ну это другой коленкор... Скачать/установить тему не имея доступа к аккаунту с лицензией на эту тему дизайна нельзя. Хотя, может WA что порекомендуют )))
Прежде чем задавать вопрос нужно его подробно изложить было, а из Вашего сообщения не понятно было что доступа нету, и прочих нюансов. Мне допустим практически на все вопросы ответили...а то сразу "бесполезно спрашивать"..... Если так вопросы задавать, то само собой будет разговор немого с глухим.
а если загрузить по фтп вручную файлы с папками темы, может появится эта функция? или удалить шаблон и поставить его заново.
Сталкивался много раз - заходишь в инсталлер, в тему дизайна и говоришь установить и она доустанавливает шаблоны для новых приложений.
Если лицензии нет, а это клон сайта - тогда вероятно не выйдет. Придется купить лицензию.
только хотел написать сегодня! (опередили), вчера именно это и делал, поставил "фото" смотрю нет темы.....минуты 3 подумал и установил через инсталлер (посмотрел что просто доустанавливает и ничего не нужно удалять лишнего), перед этим посмотрел поддерживает ли тема данное приложение (поддерживает). Но у меня есть лицензии и темы и шопа самого, а вот если нет то, придется покупать. Причем просто доустанавливаешь, ничего не спрашивает про лицензию, ключ или еще что нибудь (если есть).
Все правильно написали!
П.С. Эксперт-Эксперту рознь!))))