Вчера поставил обновление в магазин. А сегодня вдруг выяснил что на некоторые товары пропали вдруг цены и пишет что товар недоступен для заказа. Что за чудеса такие понять не могу. Посмотреть это природное явление можно тут: https://hobu.ru/polovaya-doska/doska-pola-iz-listv...
Кто то может подсказать в чем проблема?? И почему это явление не на все товары распространяется?

17 комментариев
Смысл ошибки в том, что цены не отображаются на странице просмотра товара? Попробуйте создать отдельное скрытое поселение для магазина со стандартной темой дизайна и проверьте отображение цены в ней.
Также посмотрите, появляются ли сообщения об ошибках в лог-файле php.log (нужно включить логирование ошибок PHP в настройках приложения Логи).
Смысл в том что вчера все работало и все цены были на месте. Обновил фреймворк и получил вот такую хрень.
Я понимаю ваше раздражение, но если вы не поможете нам выяснить причину, то проблема будет устранена с минимальной вероятностью.
Вы можете также воспользоваться расширенной диагностикой, обратившись в службу поддержки.
Я так понимаю вам нужно финансовая помощь? Очень похоже на вымогательство..
Расширенная диагностика выполняется согласно регламенту, опубликованному на сайте. Вы можете не пользоваться это услугой исключительно по собственному желанию. Я лишь рассказал вам о том, что есть возможность ею воспользоваться.
Как сказано в условиях предоставления услуги, если выяснится, что причина проблемы — ошибка в программных продуктах Webasyst, стоимость услуги будет вам незамедлительно возвращена в полном объёме. Можете использовать цитату этого моего сообщения здесь в качестве дополнительной гарантии, если у вас остались сомнения.
Надеюсь стоимость рекламы вы тоже полностью оплатите - счет от Яндекс Директ мы вам пришлем.
Если выясниться что проблема в обновлении которое вы предложили установить - гарантируете оплату за Ваши ошибки и компенсацию за рекламные убытки. На этот домен в Яндексе тратиться в день от 20 до 40 тыс. руб.
Заказал сегодня Диагностику и устранение проблем специалистами Webasyst . Все как обычно, ни сроков выполнения ни каких гарантий... Сижу жду.. О ходе устранения проблем и диагностики отпишусь.
Прошло 3 дня с момента заказа Диагностики и устранения проблем специалистами Webasyst. Проблемы не месте результат пока нулевой.
Попробовал подключить стандартную тему. Эффект нулевой. Цен также нет.
Пока что вы единственный из тех, кто сообщает об этой проблеме после последнего обновления фреймворка. Повторить проблему на тестовых магазинах мне не удалось. В данный момент я пока не вижу, каким образом можно помочь вам, кроме изучения конкретной частной проблемы в рамках расширенной диагностики. Возможно, это был бы сейчас самый быстрый способ вернуть цены на ваш сайт. Тем более что в случае нашей ошибки вам это ничего не будет стоить.
Что касается компенсации за рекламные убытки, то этот вопрос вам стоит обсудить отдельно с нашим руководством, предварительно изучив условия предоставления программных продуктов на нашем сайте и затем обратившись в службу поддержки.
Жду ответа нашего руководства. Сообщил уже что вы отказываетесь исправить ошибки. Если у вас все было нормально думаю обновления фреймворка не делались бы по 5 раз в день.
У вас же написано "Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки"
откройте товар и посмотрите во вкладке "Выбор параметров" есть ли они там и проставлены ли все
Смотрели уже и не один раз. Товары все на месте. И отключились почему то выборочно товары. Никакой системы нет.
Товары может быть и все, пересохраните его. У себя тоже проверил, появился левый артикул, пересохранил и все пропало
Создал мистическую пробную половую доску - все работает. Получается что обновление каким то образом просто заблокировало часть товаров. Пробовал создать дубликат, ничего не работает. Создаешь новый товар - работает. Почитал ответственность разработчика скрипта, так они ни за что вообще не отвечают, типа мы тут на свой страх и риск.
Понять не могу почему люди ставят на боевые магазины апдейты сразу?