Отображение наличия в каталоге
Здравствуйте! У меня такой вопрос - сейчас наличие товара отображается не только на странице отдельного товара, с полным описанием. А на страница каталога, или отдельной категории, где список товаров, наличие не отображается.
И вопрос, собственно в том - можно ли сделать, чтобы наличие каждого товара отображалось также в общем каталоге?
3 ответа
Чтобы сделать отображение наличия в общем каталоге, я пытался скопировать из product.cart.php код
и вставить его в list-thumbs.php, в цикл {foreach $products as $p}, между кнопкой "купить" и ценой. Но, когда я вставил, на сайте ничего не изменилось внешне. А в исходном html-коде появился только комментарий <!-- stock info -->, а все остальное - нет.
Поэтому, до сих пор так и непонятно, как же сделать отображение наличия в каталоге, в списке товаров
"решение" костыльное, не знаю как феншуйнее сделать, возможно поможет... Нужно как-то определить витрину и назначенный ей склад. В моём случае везде один склад и для СПб - другой + плагин региональности, в шаблоне списка, после {foreach $products as $p}
...в общем, идея такая... может не совсем красиво, но работает. (конечно, всё слетит, если пересоздать склады...)
Вот попробуйте выводит в категории в наличии или нет