Вопросы перед покупкой скрипта для интернет-магазина и хостинга
•Я хочу приобрести скрипт для создания интернет-магазина. Как я понял, сам скрипт нужно разместить на свой хостинг.
Вопрос №1: При покупке скрипта, во сколько обойдется его размещение на хостинге вебасист? Если на другой хостинг?
•Сам скрипт стоит 10 000 рублей, так же я увидел плагины, которые можно приобрести за деньги.
Вопрос №2: Входят ли эти плагины в покупаемый мной скрипт? Можно ли приобрести эти плагины для установки на какой-либо другой движок, не вебасист?
•Увидел запись о том, что разработчики могут помочь в настройке некоторого функционала, который есть в скрипте, а так же может помочь к некоторой графической и цветовой настройке.
Вопрос №3: Предусмотрены ли эти услуги при покупке скрипта, или же они предназначены для тех, кто пользуется сервисом с ежемесячной оплатой? Услуги бесплатны, или стоят денег?
Вопрос №1: При покупке скрипта, во сколько обойдется его размещение на хостинге вебасист? Если на другой хостинг?
•Сам скрипт стоит 10 000 рублей, так же я увидел плагины, которые можно приобрести за деньги.
Вопрос №2: Входят ли эти плагины в покупаемый мной скрипт? Можно ли приобрести эти плагины для установки на какой-либо другой движок, не вебасист?
•Увидел запись о том, что разработчики могут помочь в настройке некоторого функционала, который есть в скрипте, а так же может помочь к некоторой графической и цветовой настройке.
Вопрос №3: Предусмотрены ли эти услуги при покупке скрипта, или же они предназначены для тех, кто пользуется сервисом с ежемесячной оплатой? Услуги бесплатны, или стоят денег?
1 ответ
Если хотите размещать магазин на другом хостинге, то тарифы нужно узнавать на сайте другой хостинговой компании.
2. Плагины оплачиваются отдельно. Плагины, разработанные для Shop-Script 5, подходят только для Shop-Script 5.
3. Расширенная помощь по настройке и подключению предоставляется в рамках услуги "Интернет-магазин под ключ". Условия и стоимость услуги описаны на странице http://www.shop-script.ru/turnkey/ В указанную там цену включены стоимость лицензии Shop-Script 5, год хостинга в облаке Webasyst и регистрация доменного имени в одной из доступных доменных зон на выбор.
Если вы не хотите оплачивать услугу "под ключ", то всё равно получите бесплатную клиентскую поддержку по электронной почте.