Илья Леонович - Отзовитесь! Есть решение
Приветствую Друзья!
Столкнулся со следующей проблемой, На странице отзывов к моему плагину Revolutionslider https://www.webasyst.ru/store/plugin/shop/revoluti... , покупатель по имени Илья Леонович уже который раз публикует негативный отзыв, при том, что на e-mail поддержки сообщений от него не поступало, немного погуглив нашел несколько негативных отзывов к другим плагинам, в частности в плагине Вся Почта России - https://www.webasyst.ru/store/plugin/shipping/allp... - автор плагина создал целую вкладку на странице плагина для Ильи, в которой предлагает связаться с ним для выяснения причин.
Я понимаю, если человек столкнулся с проблемой и разработчик не хочет помочь ее решить или морозится, но зачем же оставлять негативный отзыв и занижать рейтинг плагина, даже не разобравшись в чем причина?
УВАЖАЕМЫЙ Илья Леонович, если у вас возникли какие-либо проблемы связанные с работоспособностью плагина, пожалуйтса напишите нам на support@morbiplay.com , хотя из ошибки которую вы указали в отзыве и так понятно, что у вас на сервере php версии 4 (на сайте php указано - Support for PHP 4 has been discontinued since 2007-12-31. Please consider upgrading to PHP 5) в любом случае, в обновлении - мы заменим функцию, которая вызывает ошибку на вашем древнем пхп.
...
21 ответ
Ага... Вот еще... Вкладки для таких создавать ))) Она создана для других, кто будет отзывы читать, и так же не думая повторять сказанное про несуществующие виды отправлений Посылка 1 класса :)
Напиши мне через форму обратной связи, дам контакт этого кадра.
Павел, спасибо за предоставленный e-mail
Уважаемый автор топика. Положительные отзывы люди как правило не пишут. Если только это не дает какой-нибудь бонус. Если больше 70% отзывов положительные, то это не отзывы, а фейки. Именно отрицательные отзывы создают реальную картину товара и соответственно двигают торговлю. Так как люди не тупые. И уж тем более не следует никогда удалять отрицательные отзывы, а только комментировать. А уж обижаться на отрицальные отзывы это вообще последнее дело.
Какие тут могут быть обиды? Вы же прекрасно понимаете, что подобные комментарии "Плагин функциональный, вопросов нет. Но после каждого нового обновления на сайте появляются ошибки, и вместо товаров отображается фигня всякая"очень сильно отпугивать покупателей. И ладно если бы у webasyst была возможность разработчика ответить на комментарий, но ее же нет. Тут же речь не в конструктивной критике, а в том, что человек сидит на php 10 летней давности и даже не в php дело, почему не написать запрос в поддрежку? а по поводу того, что если более 70% отзывов положительные то это фейки, простите а как это по вашему возможно, комментарий же можно оставить только после покупки плагина :) ?
да очень просто - напокупать свой свой модуль под фейковыми аккаунтами - % WA не такой большой, вот только тут не особо большая конкуренция.
чисто каждый раз покупать лицензию шоп-скрипта за 20к, ставить свой же плагин и писать себе отзыв
лол :DА Вы для создания своих разработок приобретали шоп-скрипт? ))
разумеется нет, просто сама идея покупать плагин у самого себя, отстегивая 20% только ради того, чтобы оставить отзыв, ладно еще если плагин стоит 200 рублей, а если 2к?))) а еще это ведь нужно регистрировать почту, регистрировать акк в центре заказчика вебасист. Какая-то не благодарная идея)))
Тут одно из двух: либо невнимательно читали описание плагина либо разработчик поверхностно его описал. И судя по придиркам WA к публикации скорее всего первое. Не понятно на что Вы рассчитываете добавляя такие отзывы без предварительного общения с разработчиком.
пойти застрелиться что ли =((
Т.е. вариант, что плагин работает, действительно выполняет описанный функционал, а поддержка поддерживает, просто не рассматривается?
Дмитрий как с вами связаться? support@byloneprosto.ru молчит аж 28 октября написал про деливери инфо
Я совершенно честно всегда заявляю ... Я НИКОГДА НЕ КОПАЮСЬ В СПАМЕ.
И на это есть множество причин. Более того, у меня с support ящика на моем домене почта забирается в Яндекс. И на каком этапе письмо улетело в спам (мой сервер его туда отправил, ибо на сервере достаточно жесткий антиспам настроен, или яндекс в спам запулил) я точно разбираться не хочу. Уж извините.
Ну а в свое оправдание хочу сказать, что те, кто хочет со мной связаться - связываются и не остаются без ответа ;)
Предлагаю переименовать топик в "Жди меня" по аналогии с одноименной передачей. :D
Самый простой путь - это посмотреть здесь еще контакты. Например вайбер ;)
В голос с коммента к отзыву. У меня как-то провокатор был, оставил отзыв "ниче не работает, поддержка не отвечает уже неделю", при том, что ничего мне не отправлял, а потом такой: "сделайте мне так и так и я исправлю отзыв", у меня не было выбора ¯\_(ツ)_/¯
Выбор всегда есть. Я б на йух направление расписал шантажисту доморощенному :)
Это походу частая практика, я знаком с разработчиким, который публиковал темы на маркете webasyst. Он просто забил на свои продукты и аргументировал это тем, что люди покупают тему за $50 а потом начинают штормить саппорт, мол сделайте мне это, а тут я хочу так, а вот тут меня это не устраивает. В итоге, он просто растрачивал свое время на перепиливание свое темы дизайна под нужды покупателя. А в итоге все заканчивалось негативным отзывом, если он просто отказывался это делать. Очень странно, что покупатели, приобретая тему дизайна за Несчастные $50, считают, что им еще в нагрузку должны чуть ли не до уникального вида продукт довести....
Поддержка тем дизайна - ооочень большой геморрой, имхо.
А вот это как раз вполне ожидаемо, и тому есть объяснение. Но оно слишком большое и не для этой темы :)
Ничего не имею против Дмитрия, просто последовательность улыбнула :)
Но всякое бывает. Спам никто не отменял, как с одной, так и с другой стороны.