Потому что значения проверяются не по возрастанию, а как есть - по списку т.е. вначале проверяется "масса > 1500 ? - да - доставка 300р", потом - "масса > 1000 ? - да - доставка 275р". не хватает сортировки полей по массе при сохранении значений плагина.
У вас установлены все обновления плагина "Курьер"? Если да, пришлите результат выполнения вот такого SQL-запроса:
SELECT id, value
FROM shop_plugin_settings
WHERE name = 'rate'
AND id IN (
SELECT id
FROM `shop_plugin`
WHERE type = 'shipping'
AND plugin = 'courier'
)
7 комментариев
Потому что значения проверяются не по возрастанию, а как есть - по списку т.е. вначале проверяется "масса > 1500 ? - да - доставка 300р", потом - "масса > 1000 ? - да - доставка 275р". не хватает сортировки полей по массе при сохранении значений плагина.
Т.е. это вина вебасиста, что нет сортировки?
Вина разработчика, а кто он данном случае я не знаю - названия плагина Вы не указали
Вот этот плагин: https://www.webasyst.ru/store/plugin/shipping/cour...
Webasyst
Я сейчас заново ввёл по порядку все веса, от меньшего к большему, но после сохранения всё вперемешку опять. См скрин.
Ну что за баг? Как работать?
У вас установлены все обновления плагина "Курьер"? Если да, пришлите результат выполнения вот такого SQL-запроса:
Мы меняли в базе порядок в JSON, но в админке они опять перетасовались. После сохранения порядок опять сбился.