14 ответов

• 1
    Eugen Nichikov 4 ноября 2016 20:38 #

Для своего приложения возможно. В магазине, на сколько мне известно, ни одно другое приложение не может использовать плагины оплаты.

• 1

Я имею ввиду для своего приложения. На сколько я понял Для оплаты логика несколько иная

• +1
      Eugen Nichikov Eugen Nichikov 4 ноября 2016 21:41 #

А я вот не понял вашего комментария. Можно, и даже нужно наконец-то, написать приложение, которое работает с плагинами оплаты и доставки.

• +1

Для этого вам надо реализовать адаптер оплаты для приложения (унаследованный от waAppPayment) и реализовать экран с настройками плагинов оплаты и модели для сохранения настроек плагинов оплаты.

• 1

Ну таки пробую )))

• 1

Владислав, а если

реализовать экран с настройками плагинов оплаты и модели для сохранения настроек плагинов оплаты

то в теории плагины оплаты которые созданы для магазина соответственно будут работать и для другого приложения?

• +1

Плагинов оплаты для магазина нету. Есть системные плагины оплаты, доставки, отправки смс. Ими может воспользоваться любое приложение, которое со своей стороны организует хранение экземпляров настроек плагинов, их редактирование и обработку вызовов со стороны плагинов. И это сделано для того, чтобы была возможность создавать приложения, которые принимают платежи и т.п.

• 1

Здравствуйте. После долгих мытарств и безрезультатной попытки сделать по аналогии с shop получаю следуещее

1)Вывод доступных плагинов оплаты

2)Добавление плагина в свое приложение ( но не как не могу понять как получить поле plugin, а без него естественно плагин считается системой не установленным)

3)При попытки редатировании (редактирование выведено экшеном на отдельную страницу по id плагина) пишет вот такое payment plugin class Payment not found.

Направьте пожалуйста в нужное русло.

• +1

3) не передаете нужные параметры в коде получения экземпляра плагина.

Требуется разобраться в том, как работает код — "простое копирование" не поможет, если не понятен минимальный необходимый объем потребного кода.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите