Многовитринность

Здравствуйте!

У меня 3 магазина в разных городах - и везде разное наличие товаров. Соответственно завел 3 витрины в Вебасисте.

Подскажите, как сделать так, что бы на витрине каждого города отображался только товар, который есть в наличии на складе того города!?

А то сейчас у меня отображается весь товар с учетом наличия по складам всех городов - а это такая мусорка получается :(

5 ответов

• 0

сайт - структура

выбираете нужную витрину

выбираете "Основной склад" и "Показывать склады"
    должно помочь

• +1
      BagYou BagYou 4 ноября 2016 22:04 #
      Если вы про это - то не помогает:

Так как если товар есть на складе в г.Казань, но его нет на складе г.Уфа - то на витрине Уфы он все равно отображается - просто там написано - что его нет в наличии - когда заходишь в товар для заказа.

• 0

нечто похожее спрашивал у техподдержки.
        сказали-посоветовали, подобное отображение-видимость товаров на разных складах, в разных городах (или как в моем случае, с разными поставщиками) решается посредством плагинов.

то есть, кому надо, типа, пусть пишут плагины :(
        я посетовал,
        посоветовали написать в раздел "Идеи"

добавить возможность выбора отображения складов в карточке товаров
        https://support.webasyst.ru/14389/dobavit-vozmozhn...

если это нечто похожее на Ваш вопрос - плюсуйте тему.

• 1

тогда там же "Нет на складе" - "Скрыть все товары, которых нет на складе"

• +1
      BagYou BagYou 5 ноября 2016 17:03 #

Эти настройки стоят - но они не решают проблему. Т.к. если если товар есть в наличии на складе г.Казани и а на складе г.Уфа этого товара нет - то в общем списке Уфы он все равно выводится - т.к. Вебасист учитывает наличие по складам в целом - по всем.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите