Ошибки API по передаче информации о сроках доставки для отдельных товаров Исправлено

1

При задании для отдельных товаров сроков доставки с помощью параметра "yandexmarket.local_delivery_days" API упорно передает яндекс.маркету данные из глобальных настроек (я ставлю больше 32 дней, согласно рекомендациям, т.к. есть товары с неопределенным сроком поставки). Хочу заметить, что при этом параметр "yandexmarket.local_delivery_cost" - информация о стоимости доставки, указанная для отдельных товаров схожим образом, передается по API корректно, не смотря на глобальную настройку.

Необходим хотфикс, т.к. передать различные сроки доставки для различных товаров крайне необходимо. Мы теряем клиентов из-за отсутствия этой возможности, ибо у конкурентов, работающих с другими CMS, данная возможность присутствует, а срок доставки "на заказ", который приходится устанавливать сейчас для всех товаров с целью не получить очередного "пинка" от службы контроля качества. яндекс.маркета - влияет на конверсию отрицательно, в том случае, когда конкуренты устанавливают срок доставки 1-3 дня. Таким образом из-за банальной ошибки магазин становится неполноценным в плане конкурентоспособности.

Уважаемые господа разработчики! Взываю к Вашему благоразумию! Срочно доводите плагин яндекс.маркета до ума. Подобные факторы отрицательно влияют на продажи. CPA нужна магазинам, она уже обязательна в Москве для большинства товаров. Службу контроля качества яндекс.маркета не особо волнует, успел разработчик той или иной CMS доработать API на своей стороне или нет. Она просто скрывает предложения и понижает рейтинг.

0 комментариев

    Добавить комментарий

    Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите