Поиск товаров в бэкенде по названию

Стоит задача раскидать товар из одной категории в другие категории. Товар разного типа. То есть в категории Игрушки несколько тысяч товаров(конструкторы, куклы, машинки и тд.,

Сделана новая группа товаров "конструкторы" и чтобы перенести товары со словом в названии конструктор я должен каждый товар отметить в группе игрушки и перенести в группу конструкторы, что очень трудоемко.Хотелось бы иметь поле в админке в бэкенде кула я вбиваю слово и мне выдается список товаров с данным словом в бэкенде, далее нажимаю выделить все товары и переношу в другую группу.

Причем сейчас нельзя взять и просто перенести товар из группы в группу, можно выделить товар и добавить товар в группу, при чем выделенный товар появится в новой группе, но при этом останется в старой группе.Чтобы исключить из старой группы перенесенные товары необходима заново выделить товары и нажать исключить из категории.Что крайне не удобно для данной задачи.

Получается: нужен фильтр по названию товаров в бэкенд

Нужно добавить функцию перенести в группу(товар исключается из категории из которой переносится.

Есть какие либо решения данной задачи?

3 ответа

• 1
    01002 27 октября 2016 14:25 #

по поводу этого вопроса есть плагин вот этот: https://www.webasyst.ru/store/plugin/shop/moveprod...

по поводу фильтра товаров в бэкэнд по названию не нашел пока ничего

• 1
    Webry Эксперт Разработчик 27 октября 2016 16:39 #

"нужен фильтр по названию товаров в бэкенд"

Чем вас в данном случае не устраивает штатный поиск?

• 2
    01002 27 октября 2016 17:30 #

штатного поиска в бэкенде не нашел. только сортировка. А нужно чтобы при вводе текста формировался список по наличию слова (или части слова) в названии.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите