Рассылки. Настройка cron

Настроил Рассылки и cron, проверил всё работает. Планирую отправлять примерно по 1000 адресам. DKIM и SPF настроены. Нужны советы:

1. Сron. Я поставил во всех полях * .Правильно это или нет? Не будет грузить сервер? Какие значения лучше поставить?
  2. Время отправки писем: 5 сообщений в минуту. Не внесут в спам мою почту почтовые сервисы?

3 ответа

• 1

1. это запуск скрипта раз в минуту. если будет грузить сервер измените первую звёздочку на */5(*/10) - запуск каждые 5(10) минут.
    2. Как повезёт. Зависит от многих факторов. Но если это нормальная, добросовестная рассылка, то не должно.

• +1
      Антон Антон 24 октября 2016 11:48 #

Спасибо. Попробую. Рассылка вроде добросовестная. Просто не могу понять. На хостинге ограничение 1000 писем в сутки. У меня почта привязана к почте для домена на Яндексе, а там свои ограничения.

• +1
      Антон Антон 25 октября 2016 00:05 #

Результат рассылки пока мне не понятен. Стояло 5 сообщений в минуту. Приложение Рассылки отправило 1070 писем за 18 минут. Прошли сутки. Что значит Неизвестно - 883? Cron ещё всё не разослал или не все прочитали? Вот скрин:

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите