Получить отдельно каждое фото товара Есть решение
Необходимо получить отдельно каждое фото товара, к примеру получить первое по счету фото и вставить его в одно место страницы, потом получить второе по счету фото и вставить его в другое место на странице и т.д. Как это можно сделать?
Напишу для чего это нужно, необходимо фото вывести следующим образом:
На css или js не вижу как это можно сделать, поэтому хочу получить каждое фото в отдельности и вставить в нужный блок.
8 ответов
На странице товара у вас сразу передаются все изображения товаров в {$product.images}
А как вывести отдельно первое, в другое место второе, а в третье третье изображение?
То есть я понимаю, что нужно как-то вывести изображение, у которого переменная sort равна какому-то значению, но как это сделать правильно, не представляю...
Для вывода используйте номер изображения , например 3
{$images[3]}
ВАРИАНТ 2
Тогда для получения нужного изображения используйте номер минус 1 , например 3
{$images[(3-1)]}
Подскажите, а можно такое же сделать для альбома приложения "Фото"?
{$photos = $wa->photos->photos("/album/1", "970")}
Для вывода используйте номер изображения , например 3
{$images[3]}
ВАРИАНТ 2
Тогда для получения нужного изображения используйте номер минус 1 , например 3
{$images[(3-1)]}
Наверно я что-то не так делаю, но у меня ни первый, ни второй код не работает, к примеру имею такой код:
Что не так, можете меня поправить? Еще нюанс в том, что фото я вывожу на странице приложения "сайт", а не "фото", это имеет значение?
Вы неправильно выводили отдельное фото, надо через спец метод
Спасибо вам огромное за помощь! Все получилось!
А как-то параметры выводимого изображения, такие как название изображения и краткое описание, можно получить?