Подскажите, пожалуйста. Срочно. Есть решение

Добрый день. Подскажите, пожалуйста.

Почему не работает fancybox -галерея на поддомене potolok.vd86.ru???

Есть сайт vd86.ru на нем реализована галерея с помощью fancybox. (http://vd86.ru/shkafy-kupe/) галерея работает.

Но вот точно также делаю на поддомене, не получается http://potolok.vd86.ru/portfolio/. При нажатие на картинку, картинка открывается в окне, без всего остального кода. (Точно также как при нажатие на картинку открыть в новой вкладке.). Нужно чтобы как галерея, пролистовались картинки, а зади затемный фон.

Подскажите, пожалуйста, как исправить. Срочно

Буду очень благодарен, Вам.


5 ответов

  • 1
    webmaster 1 октября 2016 13:02 # Решение

    Может, кому то пригодится. И поможет другим.
    Проблему решил вместо предыдущего короткого кода:

    <script type="text/javascript">
        $(document).ready(function() {
            $("a.fancyimage1").fancybox();
        });
    </script>

    вставил следующий код:

    <script type="text/javascript">
    $("a.fancyimage1").fancybox(
        {						
        "padding" : 10,
        "imageScale" : false, 
        "zoomOpacity" : false,
        "zoomSpeedIn" : 1000,	
        "zoomSpeedOut" : 1000,	
        "zoomSpeedChange" : 1000, 
        "frameWidth" : 700,	 
        "frameHeight" : 600, 
        "overlayShow" : true, 
        "overlayOpacity" : 0.8,	
        "hideOnContentClick" :false,
        "centerOnScroll" : false
        });
    </script>

    Главное, еще чтобы класс (в скобках который "a.fancyimage1") соответствовал классу ссылке на странице вставке картинки.

    <a class="fancyimage1" rel="group" href="..."><img class="img-responsive" src="..."></a>

    Хотя у меня он соответствовал.

  • 2

    В файле http://potolok.vd86.ru/wa-data/public/site/themes/corporate-NP/fancybox-134/jquery.fancybox-1.3.4.js

    В строке 18 ошибка

    ;(function($) {
    	var tmp, loading, overlay, wrap, outer, content, close, title, nav_left, nav_right,

    надо убрать ; в начале строки, чтобы получилось так


    (function($) {
    	var tmp, loading, overlay, wrap, outer, content, close, title, nav_left, nav_right,
  • 2

    ошибка в парсинге атрибутов этого файла яваскриптом


  • 1
    webmaster 1 октября 2016 12:18 #

    Спасибо, за совет. Но он не помог.

    Уже поставил обратно туже версию что используется на основном домене.

    Может быть эта из-за поддомена? Потому что все тоже самое на основном домене работает, а здесь нет.

    Может как то иначе нужно путь прописывать?

  • 1
    webmaster 1 октября 2016 13:36 #

    Благодаря этому файлу заработали правильно другие компоненты от Bootstrap.

    (Использую данный метод так как, в виде файлов Bootstrap 4 у меня нет (работающего!!!, т.к. один был уже с темой, но на нем не работали нек-ые компоненты.))

    Код взят с официального источника.

    ИМХО: А почему chrome видит ошибку, наверное из-за того что некоторые св-ва тегов, не прописаны (не задокументированы) в настройках хрома или еще где-то.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите