Вывод smatry в описание товара на витрине

Добрый день целый день искал по форуму но так и не нашел ответа...

Симптомы движок установлен на хостинге создан файл wa-config/apps/shop/config.php пробывал как с true так и 1 на данный момент как движок понимает переменные которые я вставляю так как если вставить например {$name} он не вставляет нечего прост опропускает (до этого он воспринимал как текст и так и выводил {$name})

Задача в общем то проста нужно вывести в описание товара на витрине ряд переменных так как товара много но он отличается только характеристиками.

И еще вопрос так и не нашел где взять список этих самых переменных например если мне нужно вывести категорию либо под категорию? И как можно вывести определенную характеристику на витрину в описание? желетельно без названия самой характеристики а только значение?

P.s. Может я плохо искал но так и не нашел где можно взять список всех переменных которые можно использовать с товарами для описания и для СЕО... Если такое есть ткните носом прошу! Перешерстил и форум разработчиков и поддержку но так и не нашел да есть пару примеров но где взять остальные??

1 ответ

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите