заполненная корзина
При создании сайта столкнулся со следующей проблемой
мне надо вывести в всплывающем блоке "мои покупки" (который публикуется на всех страницах) список добавленных в корзину товаров, если нет то пусто
то есть вывести содержание страницы /cart/ на всех страницах сайта, на которую человек переходит когда хочет офоормить заказ и видит все покупаемые товары
подскажите как это сделать ?
я просто вставлял содержание страницы cart.html в то место где надо вывести товар - но товар не вывелся а вывелось лишь сообщение что пусто хотя в корзине товар был
Заранее спасибо за помощь
С уважением, Денис
мне надо вывести в всплывающем блоке "мои покупки" (который публикуется на всех страницах) список добавленных в корзину товаров, если нет то пусто
то есть вывести содержание страницы /cart/ на всех страницах сайта, на которую человек переходит когда хочет офоормить заказ и видит все покупаемые товары
подскажите как это сделать ?
я просто вставлял содержание страницы cart.html в то место где надо вывести товар - но товар не вывелся а вывелось лишь сообщение что пусто хотя в корзине товар был
Заранее спасибо за помощь
С уважением, Денис
2 ответа
<div id="cart_div">
</div>
<script>
$(document).ready(function () {
var cart_div = $("#cart_div");
cart_div.load("/cart/ .table.cart");
});
</script>
Подскажите пожалуйста как это исправить. Проанализировал код - он полностью совпадает с кодом на странице /cart/.