В какой переменной хранится заголовок главной страницы <title> приложения "Shop-script"? Есть решение

Добрый день.
Нужно в шаблоне приложения в определенном месте выводить информацию из заголовка главной страницы <title> приложения "Shop-script", которое указывается тут сайт->маршрутизация->магазин->заголовок главной страницы <title>
Подскажите пожалуйста название переменной, в которой хранится эта информация.
Спасибо

6 ответов

• 1
    Владимир Тупоршин-мл. 12 сентября 2013 07:43 # Решение
    Эту информацию можно получить с помощью хелпера {$wa->title()}

Если нужно установить новый заголовок из шаблона дизайна, то это можно сделать так {$wa->title('Your new page title')}. После такого вызова {$wa->title()} будет возвращать Your page title.
    • 0
      Никита Никита 12 сентября 2013 09:45 #
      Нам необходимо уже к существующему title добавлять заголовок от главной страницы, как это сделано, к примеру, тут http://demo2-ru.webasyst.com/tag/Canon/
      Там заголовок: "Canon — Демо-магазин Shop-Script 5"
      Вот нужно тоже самое, но для категорий,страниц и страниц с продуктами.
      Нужное условие уже есть, но писать в шаблоне статический текст не очень удобно, хотелось бы воспользоваться доступной переменной.
      • 0
        Сергей Варенов Сергей Варенов 14 сентября 2013 02:04 #
        а нельзя получать текущий title в переменную, затем к ней приписывать название категории к примеру через $wa->category и заносить в $wa->title()? ну я бы как-нибудь так делал...
        • 0
          Владимир Тупоршин-мл. Владимир Тупоршин-мл. 14 сентября 2013 03:46 #
          Можно, конечно. В Смарти есть конкатенация строк. http://www.smarty.net/docsv2/pt_BR/language.modifier.cat.tpl
          • 0
            Никита Никита 14 сентября 2013 15:30 #
            Нет, Владимир, вы меня не правильно поняли. Мне нужна не конкатенация, а нужна лишь переменная, ее название, чтобы к ней можно было обращаться, в которой находится текс, добавленный тут сайт->маршрутизация->магазин->заголовок главной страницы <title>
      • 0
        Сергей Варенов Сергей Варенов 14 сентября 2013 02:04 #
        а нельзя получать текущий title в переменную, затем к ней приписывать название категории к примеру через $wa->category и заносить в $wa->title()? ну я бы как-нибудь так делал...

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите