Хостинг

Добрый день...Коллеги подскажите плиз нормальный хостинг...есть опыт...поделитесь...бд 100 тыр товаров картинки характеристики и тд...советуют бегет...пока в облаке...про него промолчу...

9 ответов

• 1

ИМХО только VPS/VDS

• +1
      Олег Олег 11 сентября 2016 18:52 #

а провайдера не посоветуете? В РФ находимся

• +1

Например этот http://goo.gl/mDDpBx мне нравился. До 30.09. у них еще и акция есть по тарифам.
        Если будете там конфигурацию выбирать, то берите SSD, а не HDD+SSD.
        "Разгон" с SSD и OpenVZ (Centos-7-amd64 + ISPmanager 5 Lite) должен подойти вполне Вам.

• +1
          Олег Олег 14 октября 2016 16:16 #

чего то негатива море в отзывах по этой конторе(((

• +1

Не знаю на счет негатива, я особо не изучал и сам не сталкивался.
            Клиентам устанавливал у них - мне понравилось. И цены были очень хорошие.
            Я кого не посмотрю - у всех много негатива, кроме тех, кто сам себе отзывы пишет или покупает.
            Но, можете попытаться найти тех по кому негатива нет и у них купить.
            Поделитесь потом, пожалуйста, кого нашли и как Ваши впечатления.

Я на некоторых хостингах, которые позиционируются как "№ 1 в РФ" ставил, так мало того, что за каждый чих там дополнительно платить нужно (типа - хотите вносить изменения в DNS - это активируется за отдельную доплату) так еще и негатива у меня там было больше чем на хостингах которые "без особых претензий". ))

• 1

У бегета есть трабл в следствие которого можно стабильно получать 502 bad gataway. Поддержка разводит руками, но выжал-таки из них признание что проблема на их стороне )

Еще один "чудесный" хостинг - mtw.ru. Что тут сказать.... «Если рассудок и жизнь дороги Вам, держитесь подальше от торфяных болот» :)

Если не хочется покупать лицензию, есть варианты с арендой по аналогии с облаком но на VPS с SSD-дисками. Если интересно - дайте знать.

• 1
    Олег 12 сентября 2016 11:20 #

спасибо за советы

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите