Yandex. Заказ на Маркете Есть решение

Добрый день, уважаемые разработчики. Подключился к заказу на маркете. Требование от Яндекса чтобы была информация о минимальной партии заказа. Пытался решить вопрос : Настройки->Новая характеристика товара. Создал строку типа "Оплата, мин. партия" использовал тип "Выбор нескольких возможных вариантов (checkbox):Текст ". Туда забил инф-ию по оплате и след. строкой мин. кол-во товара. Так вот при выводе на странице товара все красиво. А при "Экспорт каталога товаров в формате YML" и сопоставлении строки "Оплата, мин. партия" и →<sales_notes> ничего не получается.. Строки с <sales_notes> нет. Что я не так делаю?

6 ответов

• 1
    Алексей 2 сентября 2016 15:41 #

В профиле раздел 3. Экспорт характеристик товаров - параметр Примечания это как раз <sales_notes>
    Информация о минимальной сумме заказа, минимальной партии товара или необходимости предоплаты, а также описания акций, скидок и распродаж.

• 1
    Andrei 2 сентября 2016 15:50 #

Алексей, Вы не совсем меня поняли. Все верно то что Вы написали, но у меня не получается. Захожу в профиль "Экспорт каталога товаров в формате YML" и сопоставляю созданную строку "Оплата, мин. партия" и →<sales_notes> Строки с <sales_notes> нет при экспорте. Что я не так делаю?

• 1
    Andrei 2 сентября 2016 15:53 #

У меня также подключен готовый модуль "мин. партия товара." Используя его можно для каждого товара указать мин. кол-во для заказа в карточке товара. Он сам выводится след. образом {shopProductminorderPlugin::getMinCountProduct($product.id)}

• 1
    Andrei 2 сентября 2016 15:54 #

Что дальше делать пока не знаю.

• 1
    Andrei 6 сентября 2016 11:17 # Решение

Нашел разработчика, вопрос решен за 24 часа.

• +1
      Anna Anna 20 мая 2019 00:18 #

Подскажите контакты, не можем решить ту же проблему

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите