После обновления shop script сегодня для версии 1.5.13.56 появилась не корректная работа.
1. В Заказах со статусом "Подтвержден" и "Отправлен" отображаются абсолютно все заказы как в пункте "все заказы".
т.е. заказы не фильтруются по статусам. Во всех остальных статусах проблему не замечено.
2. При создании заказа в бекенде, когда добавляется товар, перестал осуществляться поиск по артикулу.
Просьба отреагировать как можно быстрее. Спасибо
7 комментариев
Прошу прощения. Эти ошибки после обновления до shop-script 7.1.5.74
Есть детали по отображению заказов.
Эта проблема видна только если просмотр заказов при 3-х колоночном выводе.
если выбрать отображение списком, то все в порядке. Все заказы по своим статусам
Нет.
Если заказов больше 30, то через lazyload следующие подгружаются нефильтрованные, со всеми статусами и в табличном виде тоже
В статусе подтвержден 17 заказов, но при прокрутке выводятся все 2000 заказов.
Раньше было если в каком-то статусе 17 заказов , то и отображается 17.
Зачем в статусе подтвержден заказы со статусом отправлен И ДР.?
при трехколоночном просмотре загружается 15 зааказов, остальные догружаются по мере прокрутки. в табличном виде -- показываются первые 30, остальные догружаются по мере прокрутки.
не работает фильтрация при подгрузке по мере прокрутки (ленивая загрузка)
p.s. я не автор приложения магазин — ваш вопрос не ко мне должен быть адресован :)
Сергей, я благодарен что Вы откликнулись, но вопрос ведь не в этом. Подскажите куда можно написать. Буду Вам благодарен.
Вы говорите за логику работы магазина если нажать на вкладку "Заказы" затем пункт "Все заказы".
Я же говорю о проблеме, когда выбираешь заказы со статусом "Отправлен" , а там помимо заказов со статусом "Отправлен" еще все заказы с другими статусами. ВОПРОС. Что делают заказы со статусом "Оплачен" "Удален" "Новый" В СТАТУСЕ "ОТПРАВЛЕН"
ПОЧЕМУ ОНИ ТАМ?
Это глюк который появился после обновления.
Еще сейчас наблюдал. Эти 17 заказов со статусом "отправлен" стали просто дублироваться по 17 шт и добавляются до бесконечности по 17 шт при прокрутке.
Это какой-то глюк.
Зашел описать эту же проблему. А топик уже создан.
Сегодня после обновления этот глюк появился. Крутить можно бесконечно, последние заказы начинают прокручиваться повторно, при этом более ранние не видны совсем.