Как в отдельной категории сделать отображение не плиткой а списком ?
Как в отдельной категории сделать отображение не плиткой а списком ?
в этой категории у товаров мало фото но главное для этой категории название поэтому мне нужно отобразить список категорий, а не плитки товаров
Подозреваю что через дополнительные параметры. Но как ?
10 ответов
Если проблема до сих пор не решена — вы можете разместить описание своего задания в разделе «Поиск проектов и экспертов». Вам также может быть полезна документация разработчика Webasyst. Для получения расширенной платной помощи воспользуйтесь услугами наших партнёров.
лучше бы хелп нормальный написали! или в опциях страницы сделали выбор!
Так ответ то по дополнительному параметру кто - то даст? с момента отписки три года прошло
Единого общего параметра для всех тем нет. В каждой теме могут быть разные варианты или не быть их совсем. Первоначально стоит уточнить у разработчика темы.
Общий порядок добавления - прописать в параметры категории переменную. В шаблоне категории проверять параметр и ставить другой шаблон отображения списка товаров.
уточнил у разработчика темы
его ответ -
Такой настройки в движке нет
настройка не в движке, а в теме нету, его причем теме
Внешний вид зависит от темы дизайна. Поэтому настройки, как именно отображать список товаров в самом движке нет и не было никогда. Разные варианты отображения реализуются на уровне темы, в том числе и «настройка переключения». Не все темы имеют несколько вариантов отображения страницы категории.
Разработчик темы мне поправил шаблон, сделав дополнительные параметры, как мне кажется, было бы неплохо в обновлении ШС их заложить, так как функция очень востребованная
Возможность указывать дополнительные параметры в приложении есть. Их обработка и внедрение в теме зависит от разработчика темы.
Что заложить? Доп.параметры категории можно и сейчас указывать.
Или имеете в виду именно настройку внешнего вида? А откуда Shop-Script знает, какие именно варианты предусмотрел автор темы? Может он только плиткой сделал. Или наоборот, плиткой, каскадом, списком, таблицей и еще десятком вариантов?