Самовывоз и склад.

Имеется три физических склада, находящихся в разных местах, все видны на витрине. Товар есть на одном складе и нет на другом. В настоящий момент, через плагин самовывоза, в кот. настроено 3 точки самовывоза, покупатель имеет возможность заказать товар с любого склада, даже если его там нет. Перемещение товара между складами не производится. Приходится отказывать в устной форме. Возможно ли связать плагин самовывоза с наличием товара на складе и ограничить возможность заказа товара с того склада, где остаток ноль? Вариант нескольких витрин со своим складом и своим самовывозом не подходит, т.к. тогда не все товары будут экспортированы в Яндекс.Маркет. Может есть готовые решения или доработки какие?

1 ответ

  • 0
    Эрик Webasyst 2 сентября 2016 10:05 #

    Такой возможности не предусмотрено. Пожелания по доработке программных продуктов публикуйте, пожалуйста, в специальном разделе общего хаба поддержки.

    • +6
      Дмитрий К. Дмитрий К. 19 сентября 2016 14:24 #

      а зря что такой возможности не существует, сам столкнулся с этим, когда создал несколько складов, а они же точки продаж. Т.е. на витрине отображается, где есть товар, где нет, но при оформлении заказа на самовывоз можно или указывать обобщенный пункт выдачи или все сразу, т.к. плагин самовывоза никак не связан со складами. Сделали бы по умолчанию такой плагин встроенный, который бы в настройках можно было скрыть, если им кто-то не будет пользоваться.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите