Здравствуйте уважаемые разработчики. Хочу обратить ваше внимание на небольшую мелочь которая лично меня страшно раздражает. А именно на блок обратной связи - мало того что стили блока не гармонируют со стилями дизайна многих тем и приходиться подстраиваться так он еще и не адаптивный, что в свою очередь приносит дискомфорт при ее заполнении с мобильных устройств. Хочу предложить в ближайшем обновлении приложения сайт убрать из этого блока стили (на сколько я понимаю они дублируются в дефолтных темах) так что на отображение не повлияют. А вот при использовании сторонних тем блок впишется и будет смотреться гармонично.
P.S. validator кстати тоже на этот блок ругается по поводу того что в body используются стили а также на action
Error: Element style not allowed as child of element div in this context. (Suppressing further errors from this subtree.)
Error: Bad value for attribute action on element form: Must be non-empty.
Если я погорячился прошу проявить понимание. )
4 комментария
Мда... Тишина походу от разработчиков...
Ну наверно просто не считают нужным )
Так как на сколько я понимаю всего лишь нужно в новом обновлении приложения сайт из файла site.php удалить строчки отвечающие за стиль.
Ну так вперёд.
Ну так я бы конечно "вперетнул" ! Только меня ( думаю что и не только меня) несколько напрягает с каждой установкой одни и те же правки вносить. Я поднял тему так как не вижу смысла в дубляже стилей в блоке и стандартных темах. Этот дубляж мешает установки в другие темы и его приходиться постоянно удалять.