Скрыть закупочные цены от менеджеров магазина

22

Здравствуйте. Уже несколько месяцев пользуюсь новым СС7 и все хорошо. Сделал отдельную учетку для курьера и менеджера. Однако мне не очень нравится, что у менеджера есть возможно увидеть закупочные цены. Это, по моему, сильный недочет. Конечно ему можно закрыть возможность редактировать заказы, но он легко может увидеть цену закупа, если зайдет в товары и сделает отображение по артикулам. Можно это поправить в обновлениях?

11 комментариев

  • +4

    плагином можно скрыть цены, но это неправильно, дожно быть сделано решение на уровне движка, чтобы были нормальные централизованные настройки прав

    • +1
      diremezov diremezov 16 мая 2017 21:29 #

      Полностью согласен. Вообще это вполне логичный и обязательный пункт. Причем важный для каждого у кого в магазине работает больше 1 человека. А тут такой маразм. Причем исправлений нет.

    • +2
      Вячеслав Корчег Вячеслав Корчег 8 октября 2017 11:24 #

      Точно. Совсем недавно думал об этом. Поднимаем вверх. Рано или поздно это всем нужно будет.

    • +1
      Vladislav Vladislav 24 августа 2016 19:48 #

      закупочные цены нужны для расчета прибыли, стоимости активов, расчета максимальной скидки, а если товары покупаются по прайсу в валюте, то и ведите учет в валюте и конвертируйте в рубли

    • +1
      Владимир Владимир 16 мая 2017 21:14 #

      Нашли решение? Столкнулись с такой же проблемой!

      • +6
        diremezov diremezov 16 мая 2017 21:16 #

        неа, ребята из вебасиста плевать на данный косяк хотели.

        даже плагинов нет. только кодера нанимать что б смотрел. походу движок сделан не для нормальных магазинов, а для частника-единоличника.

      • +1
        Петр Петр 22 июня 2017 11:25 #

        мы переделали весь шаблон

      • 0
        uno uno 14 августа 2016 13:49 #

        а если не секрет, как Вы вообще используете закупочные цены? я так и не нашел применения этому функционалу. в моем случае они бесполезны, т.к. у поставщиков товаров с валютным прайсом свой внутренний курс обычно ЦБ+%, у некоторых товаров несколько поставщиков и цена отличается до 5%. поэтому точность отчетов невелика.

        • +2
          diremezov diremezov 15 августа 2016 08:22 #

          Да я просто закупаю товар за наличку, проставляю количество и закупы. Удобно тем, что не нужно держать цены например на старые товары, за сколько купил, чтобы например акцию поставить. Плюс считается выгода по проданным товарам.

          Добавить комментарий

          Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите