Формирую файл по типу Произвольный товар (vendor.model)
Если указываю: Группа товаров/категория →ТИП (товара, как я предполагаю) →<typePrefix>
То вот этот код:
case 'typePrefix':
$model = new shopTypeModel();
if ($type = $model->getById($value)) {
$value = $type['name'];
}
break;
вообще не формирует строку <typePrefix>Тут по идее, должен быть ТИП товара</typePrefix>.
То есть там не нулевое значение <typePrefix></typePrefix>, а вообще нет строки с этим параметром.
Если же создать ОТДЕЛЬНУЮ характеристику со значением в текстовом поле, то выгружает правильно:
<typePrefix>Тектовое значение из характеристики</typePrefix>.
Подскажите, пожалуйста, как исправить код, чтобы не пользоваться костылем на 2000+ позиций?
Указываете ID ТИПА? Код ожидает именно ID.
Слишком сложный для меня вопрос. Это штатный код WA из shopYandexmarketPluginRun.controller.php.
Я PHP вобще не знаю. На чистой логике разбираюсь. Или готов заплатить за решение.
Я спросил про значение которое указываете в настройках плагина.
Это штатный плагин Яндекс.Маркет. Там нет таких настроек.
В случае когда не работает, что у вас указано в этом месте?
Спасибо, оказалось, что у нас есть характиристика с таким названием: "ТИП", которую я ошибочно принял за встроенный ТИП ТОВАРА.
Я, правда, по прежнему не понимаю, почему эти значения не выгружаются в файл YML.
И остаётся открытым вопрос как выгрузить именно встроенный ТИП ТОВАРА. Вот этот:
Действительно в коде заблокирована возможность использовать тип товара в качестве значения для <typePrefix>.
Отправил запрос на изменение кода.
Спасибо, изменил, все работает. Нет ли желания иногда подерживать 2 магазина? +79060464748 Viber, WA