Добрый день в файле my.orders.html (мои заказы) не могу сделать вывод изображения товара. И не получается сделать наименование товара ссылкой на карточку товара. Может кто-то подскажет?
Сейчас кусок кода такой:
{if !empty($o.items)}
{foreach $o.items as $i}
<tr>
<td>
ВЫВЕСТИ ФОТО ТУТ
</td>
<td>
{$i.name|escape} СДЕЛАТЬ ССЫЛКОЙ НА ТОВАР
</td>
</tr>
{/foreach}
{/if}
Заранее благодарен за ответ.
23 комментария
урл до картикни
Ничего не получается. Все перепробовал. Походу без написания плагина мой вопрос не решить.
Как перевести тему в «Отчет об ошибке»?
В чём состоит ошибка?
Извините. В раздел "Идея". Тупанул.
На ваш вопрос я ответил. Вы можете ответить на мой?
{$product = $wa->shop->product($i.product_id)}
<a href="{$wa->shop->productUrl($product)}">{$i.name|escape}</a>
вот так сделать ссылку
позже сделаю вывод картинки
СПАСИБО! Работает )))
вот так картинку
{$wa->shop->productImgHtml($product, '96x96', ['default' => "`$wa_theme_url`img/dummy48.png"])}
СПАСИБО! Изображения выводит, но со странным сдвигом.
1 заказ в списке (последний заказ, одна позиция в заказе): изображение дефолт, хотя есть картинка.
2 заказ (одна позиция в заказе): изображение из 1-го заказа.
3 заказ (одна позиция в заказе): изображение из 2-го заказа.
...
И так до конца - смещение на одну позицию. Вне зависимости от количества товара в заказе.
P.S.: Ссылки в наименованиях выводит правильно. Кеш сбросил.
у меня правильное отображение
возможно у вас неправильное расположение блоков
надо смотреть на месте так не скажу почему
В понедельник на свежую голову покопаюсь. Может что и выйдет, я отпишусь. Спасибо еще раз.
Не смог найти ошибку. Может поможете? Код my.orders.html:
вы забыли добавить {$product = $wa->shop->product($i.product_id)} и у вас в одной строке в таблице, другая таблица а в ней не правильное объединение ячеек вот так попробуйте
{$product = $wa->shop->product($i.product_id)}
Вставил эту строку - все стало отлично показывать. Петр, нипишите мне на скайп пожалуйста, melagrocom_s. Хочу сказать спасибо.
А можно ли сделать такой же вывод (название - это ссылка и рядом картинка) внутри самого заказа? файл my.order.html
думаю можно надо покопаться позже скину код
Я не подскажу. Попробуйте, если не получиться напишите. Может кто-то из знающих поможет.
Поковыряла my.order.html пытаясь на основе вышеизложенных правок сделать вывод изображения или ссылки - не выходит. Там совсем иначе все, чем в файле my.orders.html
все очень просто найдите в этом файле {foreach $order.items as $item}
добавьте после {$product = $wa->shop->product($item.product_id)}
потом найдите вывод названия {$item.name}
замените на <a target="_blank" href="{$wa->shop->productUrl($product)}">{$item.name}</a>
и добавить картинку можно так:
{$wa->shop->productImgHtml($product, '48x48', ['default' => "`$wa_theme_url`img/dummy48.png"])}
все работает проверял в шаблоне default
Петр спасибо большое за решение, мне тоже пригодилось!
Петр , проверила - все работает. Супер! Спасибо огромное!
И в дополнение, можно добавить ссылку на отзыв. Чтоб клиенты сразу шли по прямой ссылке
Нужно строку <a target="_blank" href="{$wa->shop->productUrl($product)}">{$item.name}</a>
Модифицировать <a target="_blank" href="{$wa->shop->productUrl($product)}reviews/#">Оставить отзыв</a>
все работает проверял в шаблоне default
Благодарю, ссылка и картинка на товар работает. Все легко получилось! Единственное, добавил отступ 10px и не совсем понял красоты и удобства ссылки с отзывом.
Полный код получился таким: