Нужна помощь в доработке плагина "Предзаказ"

Ни разу не программист, поэтому требуется помощь. Плагин берет товар с "наименованием артикула", который стоит по умолчанию. У нас таких наименований ограниченное количество (8) и их значения определены заранее. Требуется организовать возможность выбора одного из этих наименований в форме предзаказа с передачей в ордер этих параметров.

Прошу не пинать за сумбурное изложение

6 ответов

• 2
    Genasyst 11 августа 2016 21:53 #

Готов взяться за работу, только сначала составьте небольшое тех. задание! Похожее делал на сайте http://www.sensorsleep.com/ Там идет возможность выбора характеристик в категории и передача в корзину.

А лучше напишите разработчику плагина, это его косяк!

• +1
      Михаил Михаил 11 августа 2016 22:12 #

Геннадий, спасибо за ответ. Вопрос с характеристиками у нас решен, принцип реализации примерно такой как Вы делали на сайте по вашей ссылке, только у нас еще дописаны отдельные кнопки для каждой характеристики, а мне бы теперь эти характеристики в плагин интегрировать.

Разработчик, это первое что я сделал, обратился к нему, только он не отвечает на письма. Да и вопросов к нему нет по функционалу, что прописано, то плагин и делает, просто мне этого функционала маловато.

• +1
        Genasyst Genasyst 11 августа 2016 22:24 #

Посмотрел реализацию, там отправляются значения характеристик, кнопки могу сделать!

• +1
          Михаил Михаил 11 августа 2016 22:43 #

Мне не суть как важно кнопки это будут или галочки. Сейчас форма предзаказа в плагине выглядит так ( поле размер добавил я)

Мне нужно чтобы в этом поле была возможность выбора характеристики, а потом выбранная характеристика переносилась в предзаказ

и с ним можно было дальше работать.

P.S напишите сколько буду обязан на shop@shipilova.ru

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите