Отказ от обновлений

1

третий месяц, если не больше в инсталлере висит обновление "только для тех, кто в облаке" (см.скриншот). Не ставлю, т.к. я "не в облаке". Может сделать-таки возможность отказаться от того или иного обновления?

10 комментариев

• +1

У меня тоже висело. Просто заменил версию не помню в каком файле. )) Я долго терпеть не стал. Дня 3 мучался ))

• +2
    km km Партнер-разработчик 9 августа 2016 10:51 #

Обновите, просто это обновление не повлияет на вас и всё.

Но конечно уточните у автора плагина.

• +2
    Red Cat Red Cat 9 августа 2016 11:17 #

Обновил этот плагин на 2х сайтах, которые на своём хостинге. Плагин как нормально работал раньше, так же работает и сейчас.

• 0
    uno uno 9 августа 2016 12:40 #

вопрос в принципиальной возможности отказаться от некритических обновлений

• +2
    km km Партнер-разработчик 9 августа 2016 14:13 #

Дело в том, что обновления накатываются друг на друга.

Делая следующее обновление разработчик предполагает, что все предыдущие уже выполнены. Если это не так, то нет гарантии, что новое обновление вообще не сломает всё.

Так что на вряд ли выше желание выполнимо.

• +3

Желание выполнимо от части. Выключить обновление и все тут. Критичное, важное - не важно. Они не лезут в глаза и все. Но такая возможность уже существует. Кнопочки нет, конечно, но при желании можно руками сделать.

На самом деле, нужно давать по шапке программисту за такие обновления....

• +3
        km km Партнер-разработчик 9 августа 2016 22:58 #

За какие "такие"?

• +3

За то что обновление есть у всех, но запрещено обновлять на своем хостинге. Если обновление ни на что не влияет, тогда не нужно указывать. Потом возникают такие вот проблемы. Мне тоже глаза мозолило. Это писихологический дискомфорт для людей. Если технически нельзя выпустить обновление только для облака, тогда нужно сделать для всех, просто указать, что обновление что-то улучшает для облака, для остальных оно ничего не меняет.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите