h1
Добрый день.Объясните пожалуйста как прописать ручками тег h1.Если есть возможность поподробнее т.к не сильно разбираюсь в этом,но некоторые навыки присутствуют.Заранее спасибо
Добрый день.Объясните пожалуйста как прописать ручками тег h1.Если есть возможность поподробнее т.к не сильно разбираюсь в этом,но некоторые навыки присутствуют.Заранее спасибо
4 ответа
В админке: магазин - витрина - шаблоны
находите необходимый файл
в необходимом месте этого файла вставляете тэг <h1> ....... </h1>
Нужно, что бы тег h1 был только один на странице. Названия таваров в карточке уже с тегом h1 и название статей в блоге тоже. Если стоит название сайта с тегом h1, это уже перебор. Поисковики это не любят. Я менял название сайта на h2
Все просто через дополнительные параметры.
Например для категории в шаблоне прописываете
<h1>{$category.params.h1}</h1>
В настройках категории в дополнительных параметрах прописываете
h1=название категории
-------
Для карточек в шаблоне прописываем
<h1>{$product.params.h1}</h1>
В карточке во вкладке "Описание и SEO" есть дополнительные параметры. там прописываем
h1=название категории
Спасибо за ответы,все равно ничего не получается.Могу я к кому нибудь обратиться с заданием для настройки этих параметров.Я так понимаю что эти теги должны быть на главной,на страницах категорий и на странице каждого товара?По моему в категориях и товаре все нормально.На главной нет h1 т,вернее он есть вот в таком виде <h1>[`Welcome to your new online store!`]</h1> это в home.html