Многосайтовость
Здравствуйте есть два магазина shop.ru и shop1.ru у каждого своя бд и своя тема дизайна требуется управлять ими из одной админки. Перенаправление сделал. В структуре прописал новый сайт и путь. тему оформления перекинул c shop1 на shop но остается вопрос каким образом подключаться к базе данных shop1 что бы отображались товары на сайте ну и конечно что бы они были в админке . Спасибо
6 ответов
Штатно - никак. Обьем доработок, значительно выше чем стоимость лицензии и хостинга. Логичнее, сделать на 1 установке, применяя технологию многовитринности заложенную в движок. Распределить по витринам товары, и работать.
Я правильно понимаю мне легче создать csv файл в shop1.ru и залить его в shop.ru и далее дело техники распределить товары и категории по витринам
Что вы хотите достичь? Опишите схему работы, подскажем как сделать просто и быстро (относительно)
Стоит задача управлять двумя сайтами с одной админки оба сайта на одном сервере на разных доменах. Мне для их сопровождения удобнее темы дизайна редактировать а владельцам получать заказы и редактировать товары из одного админ панели
Это реализуется в рамках 1 базы через многосайтовость. Темы дизайна будут разные, товары тоже распределяются - создайте две витрины и будет вам счастье...
Спасибо за уделенное время. Ну значит так и поступлю. Просто хотелось по дуновению волшебной палочки )
Значит остается только как я написал выше.