Сортировка фильтров в категории. Есть решение
Здравствуйте, как задать порядок сортировки фильтров на странице категорий? Перетягивания верх-вниз на странице редактирования доп характеристик, меняет порядок на странице редактирования товара, но никак не меняет порядок в категории.
9 ответов
Думаю пора сторонним разработчикам сделать это и выложить в магазине.
У нас в каждой набор одних и тех же характеристик, которые больше подходят для категории «Книги», почему именно эти характеристики непонятно. Вариант определить разные характеристики для разных типов товаров мы конечно же пробовали, но на наборе характеристик для фильтров это не работает.
Опять же тип товара и категория товара это не одно и тоже.
А как сделать сортировку допустим по цене самые дешевые+по названию?
Допустим 100 товаров на который нельзя выставлять цену стоит 0 рублей, а мне допустим надо чтобы как раньше на старых версиях указал сортировку и распределил их, ну хотя бы сделать так чтобы они всегда были в конце.
Также неудобно с акссесуарами, допустим 250 рублей там мелочи, а эту мелочь как раньше не хотелось бы показывать указав сортировку 100 допустим, а у остального товара 1, соответственно весь не нужный товар уходит в конец, а здесь вроде 5 версия магазина, а не продумана это, хотя в 3 версии это всё прекрасно было продуманно до мелочей, проблем ваще не было!!!
Если вы говорите, что вы все сделали, на мой взгляд многое не сделанно в отличии от старых версий, например 3 !!!