У меня после входа в настройки и из сохранения часть магазина становится на английском. А список действий на главной админке всегда был на английском. Короче там чета не так с локализацией.
Это статусы заказов. Их можно переименовать в настройках магазина. Они создались на английском языке, т. к., по-видимому, бекенд магазина был открыт на английском во время установки Shop-Script.
Никак :( Это я вам, не проверив, ответил. Отредактировать их названия можно только в файле wa-config/apps/shop/workflow.php — в его второй половине после строки
wa-config/apps/shop/workflow.php
Пример:
'process' =>
array (
'classname' => 'shopWorkflowProcessAction',
'name' => 'В обработку', //ВОТ ТУТ ИЗМЕНИТЕ НАЗВАНИЕ
'options' =>
array (
'log_record' => 'Заказ подтвержден и принят в обработку', //А ЭТОТ ТЕКСТ БУДЕТ ЗАПИСЫВАТЬСЯ В ИСТОРИЮ ОБРАБОТКИ ЗАКАЗА ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ЭТОГО ДЕЙСТВИЯ
'button_class' => 'green',
),
'state' => 'processing',
),
11 комментариев
У меня после входа в настройки и из сохранения часть магазина становится на английском. А список действий на главной админке всегда был на английском. Короче там чета не так с локализацией.
Попробуйте очистить кеш в "Инсталлере".
уже много раз. не помогает.
Если у вас собственный сервер, попробуйте перезапустить процесс веб-сервера.
опять мимо
Версия шестая. Еще не обновляли. В админке вижу это.
Чистка кеша, смена локали в настройках, перезапуск вебсервера - не помогают.
Это статусы заказов. Их можно переименовать в настройках магазина. Они создались на английском языке, т. к., по-видимому, бекенд магазина был открыт на английском во время установки Shop-Script.
То же самое и с действиями — и можно также переименовать в разделе "Настройки → Статусы заказов".
Со статусами разобрался. Переименовал. А где можно проделать то же самое с "действиями"?
Никак :( Это я вам, не проверив, ответил. Отредактировать их названия можно только в файле wa-config/apps/shop/workflow.php — в его второй половине после строки
Пример:
Для тех, кто столкнется с данной проблемой на своём сервере:
В shell введите команду locale -a, если нет русского языка, строк вроде:
То добавляем локаль командой: locale-gen ru_RU.UTF-8