Плагин "Почта России" и бесплатная доставка
Хотелось бы отметить что плагин от разработчиков становится лучше прямо-таки на глазах. За это отдельное спасибо!
Однако все еще не закрыт один нюанс - очень многие (в том числе и мы) используют в качестве маркетингового инструмента бесплатную доставку при сумме заказа более XXX руб.
Да и например в плагине flatrate реализована такая функция. И в теории можно было бы использовать именно flatrate для этих целей и назвать его "Почта России", но тогда мы не сможем нормально рассчитывать стоимость доставки (пока заказ не достиг суммы для бесплатной доставки), да и потеряем возможность печати бланков и отслеживания посылок.
Есть ли какое-то решение для настройки плагина данным образом?
Спасибо.
5 ответов
Возможно вам окажется полезен этот плагин:
Перед покупкой рекомендуем уточнить все нюансы работы плагина обратившись напрямую к разработчику. Контактная информация есть на странице плагина в графе "Поддержка: "https://www.webasyst.ru/store/plugin/shop/freeshipping/
info@wa-magazin.ru
В данном плагине бесплатная доставка реализована скидкой (достаточно почитать два последних отзыва о данном плагине), что конечно же уже совсем не является маркетинговым инструментом. Скорее костыль получается. Поэтому это решение совершенно не подходит.
В общем-то я допилил стандартный плагин Почты РФ и у меня теперь есть такая графа в настройках, как "сумма для бесплатной доставки". И я совершенно не понимаю, почему ассистовцы не могут идти на встречу в таких мелких и элементарных доработках.
Михаил. Поделитесь пожалуйста рецептом. У меня получилось, прописав код в шаблоне, но бланки печатать плагин после этого отказывается. Заранее спасибо. E-mail: for.saken@mail.ru , skype: sreda-ob
Михаил, можете поделиться наработкой?
elsov@list.ru