Размер облака "Файлы"
Уважаемые, здравствуйте! Где узнать размер облачного хранилища за 4799 руб в год?
У яндекса 1 Тб 2000 руб стоит. И, к слову сказать, была б интеграция с Яд, то было бы, возможно, интересно, т.к. все файлы по компании хранятся у меня именно на яндексе.
Объясните в чем преимущество вашего плагина (за такие деньги) перед тем же яндексом?
Спасибо.
1 ответ
В тариф Плюс включено 5 Гб:
http://www.shop-script.ru/pricing/
В стоимость облачного хостинга включена стоимость аренды лицензии Shop-Script. Хостинг о котором вы говорите судя по всему вообще не подходит для установки сайтов, если речь о Яндекс.Диск, то это просто файловое хранилище, а не хостинг. Так или иначе для использования Shop-Script на стороннем хостинге необходимо приобретение лицензии:
https://www.webasyst.ru/store/app/shop/
Вы через булку читали?:) Извините, Вы вопрос вообще поняли?? Причем тут тариф Плюс??? В моем вопросе "хостинг" вообще не упоминается.
Я спрашиваю про приложение "ФАЙЛЫ", которое, как я понял, позиционируется как файловое хранилище. Что является неким аналогом Яндекс Диск, который никогда не позиционировал себя как хостинг для сайтов.
Приложение "Файлы" не имеет прямого отношения к "облачному хранилищу за 4799 руб в год", потому что оно может быть установлено как в облаке, так и на собственном сервере или виртуальном хостинге. Поэтому ваш вопрос изначально неоднозначно понятен. Уточните, что именно вас интересует: возможности облачного аккаунта или возможности приложения.
Их нельзя сравнивать, потому что плагин — это программный продукт, который может быть установлен в разных местах, а значит, свободного места может быть разное количество в разных случаях (зависит от того, где именно установлено приложение), а "яндекс" — это сервис (услуга), о которой всегда примерно известно, какие у неё параметры.
Что же конкретно вы хотите узнать?
Вы шутите???
Вот тут https://www.webasyst.ru/store/app/files/ написано
"Приложение «Файлы» — это облачное хранилище файлов компании. " Стоимость 4 799 Р.
Итак - суть вопроса.
Как Вы уже успели узнать из скриншота выше - "Приложение «Файлы» — это облачное хранилище файлов компании". Стоимость 4 799 Р., у вас же на сайте это написано!
"Хранилище" по своему определению имеет свой "объем", то возникает вопрос - какой объем имеет это хранилище?
Нет, я не шучу. Но эта формулировка в описании приложения не точная, а скорее маркетинговая. Суть же дела такова:
Ну вот, другое дело. Благодарю. В целом, с формулировками и информированием клиента вебасист имеет проблемы. Уже неоднократно об этом говорил..
По сути вебасист предлагает заплатить 4799 чтобы я мог на свой же хостинг файлы заливать и раздавать к ним доступ, а "впаривает" как облачное хранилище. Верно?
Если так, Не хорошо вводить в заблуждение клиентов.
Скажите, кто у вас вообще отвечает за описание продуктов и за достижение вот такого результата?
1 мы выпустили новый продукт/обновление
2 мы в понятной и простой форме описали суть продукта или обновления таким образом, чтобы максимально возможное количество потенциальных клиентов узнало о продукте и эти люди полностью поняли суть опубликованного
3 мы убедились, что о б этом продукте/обновлении узнало максимальное кол-во пользователей и они подтвердили, что поняли суть описания к этому продукту/обноовлению
Вебасист вообще ставит перед собой такие задачи?
Спасибо за напоминание, Георгий. Будем исправляться.
Это (предыдущий комментарий мой) надо передать вашему руководителю, который отвечает за реализацию продуктов и обратную связь с клиентами.
Вот это вот надо сразу писать в описании!
А также к каждому продукту видео ролик о том - с чего начать, как подключить, как пользоваться, а также какую пользу получит клиент если купит. А сейчас, на от..вяжись как-то, уважаемые...