Как правильно подключить встроенный WYSIWYG к своему приложению?

Уважаемые разработчики, не могли бы вы дать инструкцию как подключить и настроить WYSIWYG который используется во фреймворке к приложению, чтобы он был как в приложении сайт.

Данный документ http://www.webasyst.ru/developers/docs/features/wysiwyg/ с этой задачей не справляется: не хватает описания загрузки картинок на сервер, переключателя между визуальным и HTML-режимами.

Приходится очень глубоко забираться скрипты чтобы найти где вы глушите стандартный переключатель режимов elRTE, подключать elFinder для загрузки изображений на сервер. Уверен, что приложение с таким "колхозом" вы у меня в магазин не примете.

Очень прошу хоть какую нибудь инструкцию по данной проблеме.

3 ответа

• 0
    info@ravencode.ru Разработчик 12 апреля 2014 14:01 #
    Он у них везде по разному подключается, это у них такая "фишка" - каждое приложение приходится писать практически с нуля.

Вообще мне хватило этих:
    <pre>
    <link type="text/css" rel="stylesheet" href="{$wa_url}wa-content/js/elrte/elrte.min.css"/>
    <link type="text/css" rel="stylesheet" href="{$wa_url}wa-content/js/elrte/elrte-wa.css"/>
    <script src="{$wa_url}wa-content/js/elrte/elrte.min.js"></script>
    <script src="{$wa_url}wa-content/js/elrte/elrte-wa.js"></script>
    {if $lang!='en'}<script src="{$wa_url}wa-content/js/elrte/i18n/elrte.{$lang}.js"></script>{/if}
    <script src="{$wa_url}wa-content/js/ace/ace.js"></script>
    <script src="{$wa_url}wa-content/js/jquery-wa/wa.elrte.ace.js?v{$wa->version()}"></script>
    </pre>
    • 0
      Денис Старовойтов Денис Старовойтов 18 апреля 2014 15:08 #
      У тебя переключатель "HTML->Визуальный редактор" работает? Если да, то можешь шаблон показать?
  • 2

Так кто-нибудь решил проблему с загрузкой изображений и подключение остальных фишек?

Как я понял, там надо указывать параметры в редакторе, типа :

$('#redactor').redactor({

focus: true,

imageUpload: '/upload.php',

imageManagerJson: '/images/images.json',

plugins: ['imagemanager']

});

Это из мануала по редактору. Мне, например, надо добавить в категории товара еще одно поле ввода текста со всеми фишками.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите