Как правильно подключить встроенный WYSIWYG к своему приложению?
Уважаемые разработчики, не могли бы вы дать инструкцию как подключить и настроить WYSIWYG который используется во фреймворке к приложению, чтобы он был как в приложении сайт.
Данный документ http://www.webasyst.ru/developers/docs/features/wysiwyg/ с этой задачей не справляется: не хватает описания загрузки картинок на сервер, переключателя между визуальным и HTML-режимами.
Приходится очень глубоко забираться скрипты чтобы найти где вы глушите стандартный переключатель режимов elRTE, подключать elFinder для загрузки изображений на сервер. Уверен, что приложение с таким "колхозом" вы у меня в магазин не примете.
Очень прошу хоть какую нибудь инструкцию по данной проблеме.
Данный документ http://www.webasyst.ru/developers/docs/features/wysiwyg/ с этой задачей не справляется: не хватает описания загрузки картинок на сервер, переключателя между визуальным и HTML-режимами.
Приходится очень глубоко забираться скрипты чтобы найти где вы глушите стандартный переключатель режимов elRTE, подключать elFinder для загрузки изображений на сервер. Уверен, что приложение с таким "колхозом" вы у меня в магазин не примете.
Очень прошу хоть какую нибудь инструкцию по данной проблеме.
3 ответа
Вообще мне хватило этих:
<pre>
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="{$wa_url}wa-content/js/elrte/elrte.min.css"/>
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="{$wa_url}wa-content/js/elrte/elrte-wa.css"/>
<script src="{$wa_url}wa-content/js/elrte/elrte.min.js"></script>
<script src="{$wa_url}wa-content/js/elrte/elrte-wa.js"></script>
{if $lang!='en'}<script src="{$wa_url}wa-content/js/elrte/i18n/elrte.{$lang}.js"></script>{/if}
<script src="{$wa_url}wa-content/js/ace/ace.js"></script>
<script src="{$wa_url}wa-content/js/jquery-wa/wa.elrte.ace.js?v{$wa->version()}"></script>
</pre>
Так кто-нибудь решил проблему с загрузкой изображений и подключение остальных фишек?
Как я понял, там надо указывать параметры в редакторе, типа :
$('#redactor').redactor({
focus: true,
imageUpload: '/upload.php',
imageManagerJson: '/images/images.json',
plugins: ['imagemanager']
});
Это из мануала по редактору. Мне, например, надо добавить в категории товара еще одно поле ввода текста со всеми фишками.