Всем доброго дня!
Я хочу сказать, что люблю SS и мне очень нравится с ним работать, особенно с отзывчивыми форумчанами и разработчиками плагинов! И всем, кто меня спрашивает, рекомендую ставить SS. Тут собираюсь предложить идею, которая решает вопрос с масштабированием интернет-магазина.
Сейчас дела обстоят так: у нас 5 складов в разных городах, нужно вести учёт в них. Этим занимаются отдельные менеджеры по каждому складу. Менеджеру надо следить за своим складом и своими ценами (с помощью плагина мультицены сделали разные цены для разных витрин). И когда менеджер заходит в админку, то видит картину:
он видит все цены и суммарное количество по складам. Таким образом он сможет сориентироваться, какой товар у него на складе заканчивается, только если откроет вид по артикулам, но там нет возможности даже отфильтровать по наличию на определённом складе. Но даже если бы она была, этого в любом случае недостаточно для конкретной работы над своим складом. Причём представьте, что у нас не 5 складов, а 20-30 (к чему мы и стремимся)? Тогда вообще учёт вести по ним будет невозможно.
Решением может стать возможность давать доступы разным менеджерам к разным витринам. Суть в том, что склады и заказы могут быть привязаны к той или иной витрине. И менеджер одной витрины видит только заказы своей витрины, редактирует только те склады, которые привязаны к его витрине, видит и управляет ценами только на своей витрине (вопрос с ценами сейчас решает плагин мультицены, правда, он тоже не даёт возможности редактирования цен разным пользователям - только админ всё устанавливает, но в перспективе очень важна возможность установки разных цен для разных витрин с различными доступами для менеджеров).
Как думаете, уважаемые софорумчане?
3 комментария
Думаем отлично!
есть ли решение?
неа.. пока не решена проблема. составили для каждого менеджера просто инструкцию, чтобы не лез в заказы других, но они всё равно лезут, всё равно путаются и всё равно создают хаос))) поэтому мечтаю, что в каком-нибудь шоп-скрипт №100500 мультивитринность будет мегакрутой как со стороны фронт-энда, так и со стороны бэк-энда))