Ошибка в отображении закупочных цен

3

День добрый!

После обновления заметил, что:

Если продавец с ограниченными правами заходит в раздел Товары и выбирает вид отображения "Артиклы", то он видит все ЗАКУПОЧНЫЕ ЦЕНЫ на товар!!!

Нужно это срочно убрать и исправить!

15 комментариев

• +1

Если он видит розничные цены, то почему от него нужно скрывать закупочные? Или вы предлагаете выбор отображаемых/редактируемых видов цен вынести в настройки прав доступа?

• +3

Михаил, сорри, но здесь встану на сторону топик стартера.
      С ограничением прав доступа в движке вообще беда.
      И да, логично ограничить отображение закупочных цен.
      Так же много чего нет по разграничению прав доступа по заказам и их статусам. Из-за этого страдает много пользователей.
      Система предполагает, что за ПК сидит умный человек и он, как бы, должен все понимать, но очень часто встречается обезьяна, которая тыкает мышкой куда ни попадя и ломает все подряд, поэтому более расширенные ограничение на права доступа стоит рассмотреть.
      эх.... надо Вам предложение сформулировать по этому поводу...

• +2
      BagYou BagYou 18 июля 2016 15:25 #

Михаил, да, конкретно в моем случае мне нужно как можно оперативнее скрыть закупочные цены от продавцов, которые просто оформляют заказ в бекенде. Т.к. закупочные цены - это внутренняя информация, которая абсолютная не нужна продавцу.

Если это не входит в стандартный функционал - то подскажите, могу ли я как то скрыть это самостоятельно, через плагины или иные настройки на сайте.

Вопрос для меня очень важный. Просьба помочь.

• +1

В текущей версии Shop-Script вам придётся поискать плагин, хотя не уверен, что такой есть в Инсталлере. Возможно, вам удастся заказать индивидуальное решение в виде плагина у экспертов Webasyst.

Для развития будущих версий Shop-Script ваше пожелание передано разработчикам, спасибо.

• +1

pavel@gordovoy.net

пишите. где-то у меня был плагин-костыль. только надо будет под Ваши хотелки заточить

• +1

За вывод этого дела отвечает следующий блок кода в файле wa-apps/shop/templates/actions/products/product_list_skus.html

<td class="short align-right s-product-sku-purchase-price">
                    <input class="short"
                           placeholder="0"
                           name="product[{%#product.id%}][sku][{%#sku.id%}][purchase_price]"
                           value="{%#sku.purchase_price_float%}">
        </td>

Можете скрыть поле с экрана, можете вообще его не выводить.

Но помни, Золушка, ровно в полночь...., т.е. после обновления Магазина, действие этих чар прекратится и надо будет все повторить заново, если до того момента не найдется другого, более гибкого решения вопроса.

• +1
          BagYou BagYou 18 июля 2016 22:47 #

Я так полагаю если сайт в облаке то до этого файла не добраться ?

• +1

Тезка, если че - могу плагином поделиться, который в хуках выводит свой JS + на группу юзера смотрит
          Вывод JS настраивается в зависимости от группы
          можно гибко скрывать разные блоки :)

В этом случае Золушка останется в туфлях )))

• +1

p.s. созрела идея злостного плагина (который даже может в инсталлер пройти)
          На всех страницах админки цепляемся к хукам. В каждом хуке даем возможность вывести любой код (шаблон редактируется в настройках плагина)
          ну и цепляемся к существующим группам и вкл/выкл этот код, в зависимости от группы
          В этом случае с помощью JS и танцев с бубном можно хоть всю админку перекроить ))))

• +1

Если у вас есть плагин Тонкая настройка(https://www.webasyst.ru/store/plugin/shop/tweaks/) то можете добавить строчку

.s-product-sku-purchase-price>input{opacity:0;}

в раздел "Стили бекенда"

• +1
          BagYou BagYou 19 июля 2016 11:07 #

DemoLLC, спасибо! Помогло! :)

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите