Поддерживаю тему, Вэб Мастер Яши меня уже заклевал "
Отсутствуют мета-теги <description>
На многих страницах отсутствуют или некорректно заполнены мета-теги <description>. Это может негативно повлиять на представление сайта в результатах поиска.
У фото есть описание "Обложка каталога 13 2016" которое прописываю ручками после загрузки страницы.
Открываю фото - В коде такая запись <title>katalog-oriflame-13-2016-page001</title><meta name="Keywords" content="" /><meta name="Description" content="" />
Где имя картинки оригинала это <title>katalog-oriflame-13-2016-page001</title>
Подскажите, кто силен в этом вопросе Что нужно сделать, чтобы в Description прописывалось описание изображения например: <meta name="Description" content="Обложка каталога 13 2016" />
15 комментариев
А что нету до сих пор? :)
У меня есть под это дело плагин, который требует несуществующих хуков.
Но и хуки тоже есть, просто не оформлены должным образом. Если более простых вариантов не будет, обращайтесь.
Подпишусь на тему на всякий случай.
Поддерживаю тему, Вэб Мастер Яши меня уже заклевал "
На многих страницах отсутствуют или некорректно заполнены
мета-теги <description>.
Это может негативно повлиять на представление
сайта в результатах поиска.
Страницы типа http://orifsale.ru/photos/photo/13/katalog-oriflam...
У фото есть описание "Обложка каталога 13 2016" которое прописываю ручками после загрузки страницы.
Открываю фото - В коде такая запись
<title>katalog-oriflame-13-2016-page001</title><meta name="Keywords" content="" /><meta name="Description" content="" />
Где имя картинки оригинала это <title>katalog-oriflame-13-2016-page001</title>
Подскажите, кто силен в этом вопросе Что нужно сделать, чтобы в Description прописывалось описание изображения например: <meta name="Description" content="Обложка каталога 13 2016" />
Вопрос актуален!
+1
Если ещё не нашли решение, используйте мой плагин.
Вот спасибо. Свершилось)
Шайтан! Я не смог без дополнительного backend-хука задать настройки для альбома.
Я сначала тоже ) Но голь на выдумки хитра...
а поделиться ?
Секретом фирмы? :)
Страна должна знать своих героев...
Хотя Хуки бы были еще лучше в ФОТО...
Это не то. Опять все заполнять? ( Есть Название фото, описание, теги, блин, сего огород городить? Это вам и тайтл, и дексрипшн, и киворды.
Что именно не то? Плагин позволяет использовать всё перечисленное вами в качестве МЕТА-тегов.
Хе, за деньги то, что должно быть по умолчанию по правилам ПС... У Майкрософака научились :)
Вопрос до сих пор актуален.