Фотогалерея

Здравствуйте,

Столкнулся с тем, что не нашел ни одного нормально реализованного приложения/плагина для галереи. Мне просто нужно выложить на одну страницу фотографии нашей продукции. Что бы выглядело аккуратно и просто.

Поставив приложение "Фото" я столкнулся с тем, что "фотопоток" это довольно странная, не настраиваемая вещь. Другого более менее похожего на это приложение я не увидел.

В других цмс этих галерей огромное количество. Тут же совсем по другому обстоят дела. Ставить фотографии вручную через таблицы - это некрасиво и неудобно для просмотра.

Может я что не нашел или не смог настроить приложение "Фото"? Но я видел здесь различные темы по фотопотоку и ниодного ответа.

Есть ли какие нибудь простые, аккуратные галереи?

3 ответа

• 1
    Эрик 9 июля 2016 18:13 #

Таких плагинов не предусмотрено. Планы развития наших программных продуктов формируются в зависимости от насущных потребностей пользователей. Предлагаем вам опубликовать свои пожелания и предложения в разделе «Помощь» на нашем сайте. При добавлении пожелания выберите вариант «Предложить идею».

• 1
    Zoloft 12 июля 2016 09:15 #

Меня главное интересует сейчас:

1) Как убрать надпись Фотопоток?

2) Как сделать, что бы ссылки на магазин остались а не заменялись ссылками этого приложения?

• +1
      Эрик Эрик 19 июля 2016 16:28 #

1. Зависит от используемой темы дизайна. В теме Дефолт это делается в разделе Фото / Дизайн / Шаблоны / файл home.html: замените конструкцию

[`Photostream`]

на желаемый текст

2. Вопрос не ясен, опишите проблему подробнее.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите