Не все эскизы отображаются

Здравствуйте. Столкнулись с проблемой после переноса со старого вебасиста на новый - некоторые изображения показываются нормально, а некоторые 500 (Internal Server Error) - криво перенеслось? (перенос осуществлялся на одном сервере локально)

2 ответа

  • 1
    Эрик Webasyst 4 июля 2016 16:03 #

    Воспользуйтесь инструкцией по установке https://developers.webasyst.ru/installation/remote..., а точнее последним разделом "Нестандартные ситуации". Здесь описаны возможные пути решения.

    • +1

      Не помогло. Оригиналы изображений в админке отображаются корректно.

      Новая генерация эскизов не помогла. Размеры все стандартные, шаблон стандартный sidebar 2.0

    • +1

      При попытке перейти по адресу изображения вебасист выдаёт ошибку следующего содержания

      Not an image or invalid image: /wa-data/protected/shop/products/32/11/1132/images/85.jpg


      при этом путь до изображения /wa-data/public/shop/products/32/11/1132/images/85/85.400.jpg

      Внутри папки 85 есть другие папки, но изображений нет. И так у половины товаров.

    • +1

      Загрузка новых фотографий тоже не работает - файл имеет не верный формат (jpg) ошибка загрузки. Может права на папки какие не поставил?

    • +1

      Проблема была с владельцем и группой на директорию. Разрешилось

  • 1
    Manakhov Sergey 5 июля 2016 14:48 #

    В public хранятся сгенерированные эскизы согласно заявленным размерам в теме дизайна.

    А в protected оригиналы изображений.

    Попробуйте пересоздать эскизы для всех товаров.

    Магазин - настройки - в сайдбаре изображения - внизу ссылка "Удалить и заново создать эскизы изображений всех товаров" (/webasyst/shop/?action=settings#/images/)


    • +1

      пробовал. и оригиналы восстанавливал - не помогает.

      при этом на сервере не один экземпляр вебасиста уже побывал. проблема только с одним этим проектом.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите