как отключить мобильную тему? Есть решение

Как вообще отключить мобильную версию?

7 ответов

• 1
    разобрался. можно дельнуть
    • 0
      Taras Kosik Taras Kosik 19 ноября 2014 17:37 #
      Антон, вы конечно молодец, но поделились бы с сообществом
      • +1
        Roman GL Roman GL 16 мая 2017 22:07 #

Он же написал, нужно удалить строчку указанную выше. У меня на теме Дефо 3.0 мобильная тема убралась

• 0
    Владимир Тупоршин-мл. 11 сентября 2013 02:46 # Решение
    Дефолтные темы для компьютеров и мобильных устройств указываются в настройках поселения в приложении "Сайт". Там можно установить одну и ту же или разные темы дизайна для каждого типа устройств.
    • +2
      Pancho Pancho 18 сентября 2014 03:13 #
      Владимир, да там можно ее поменять на другую, но ее нельзя там вообще отключить и сделать по умолчанию на мобильных чтобы была полная версия. У меня отрисованный дизайн натянутый на shop-script5 и если смотреть ее на мобильном устройстве все криво (такие горе программисты натягивали), а вот если в браузере мобильного устройства поставить галочку (полная версия) то сайт смотрится как и на компьютере (без ошибок). Как на старом shop-script можно было изменить в файле (detectPDA) убрать все мобильные устройства чтобы не менялся дизайн сайта вообще.
  • 2
    Taras Kosik 19 ноября 2014 17:48 #
    Нужно в файле index.html темы найти строчку
    <meta name="viewport" content="width=device-width; initial-scale=1; maximum-scale=1; user-scalable=0;" />

И с ней можно работать: задать возможности зума или удалить полностью.
  • 1
    novatra 18 мая 2017 14:01 #

Я удалил данную строчку. Но по прежнему в Safari на iphone стартует мобильная версия( Что может быть не так?

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите