Дефолтные темы для компьютеров и мобильных устройств указываются в настройках поселения в приложении "Сайт". Там можно установить одну и ту же или разные темы дизайна для каждого типа устройств.
Владимир, да там можно ее поменять на другую, но ее нельзя там вообще отключить и сделать по умолчанию на мобильных чтобы была полная версия. У меня отрисованный дизайн натянутый на shop-script5 и если смотреть ее на мобильном устройстве все криво (такие горе программисты натягивали), а вот если в браузере мобильного устройства поставить галочку (полная версия) то сайт смотрится как и на компьютере (без ошибок). Как на старом shop-script можно было изменить в файле (detectPDA) убрать все мобильные устройства чтобы не менялся дизайн сайта вообще.
7 ответов
Он же написал, нужно удалить строчку указанную выше. У меня на теме Дефо 3.0 мобильная тема убралась
<meta name="viewport" content="width=device-width; initial-scale=1; maximum-scale=1; user-scalable=0;" />
И с ней можно работать: задать возможности зума или удалить полностью.
Я удалил данную строчку. Но по прежнему в Safari на iphone стартует мобильная версия( Что может быть не так?